![seadon](/community/data/avatars/m/103/103636.jpg?1525393783)
seadon
Продвинутый
вы хоть что-нибудь купили?У меня 148 покупок на ибее и у 132 возвраты) И ничего))
вы хоть что-нибудь купили?У меня 148 покупок на ибее и у 132 возвраты) И ничего))
У меня 148 покупок на ибее и у 132 возвраты) И ничего))
...пустая болтовня... B)148 покупок на ибее и у 132 возвраты)
Ну поделитесь новой - со ссылкой.это уже устаревшая информация, частые рефаунды с диспутами или без, верный путь к бану.
в Myоткуда он берет данные о рефундах без диспутов?
А кто его, сволочь, знает - что он считает, а что нет. Свои алгоритмы они не рассекречивали никогда. И не будут.А злобный робот все считает, получается?
А "большое" скока будет взабанили за большое кол-во рефундов сделанных в феврале 2012 года
А вы очень старались или так, для порядку? Дело в том, что разбан - не такое уж простое дело. Иногда нужны месяцы и десятки писем. Но иногда да - проще забить и зарегистрировать новый акк. Правда, нет никакой гарантии, что однажды не придет еще один робот и не забанит новый акк за связь с забаненнымтак и не разбанили
а ненадо деньги с акка на акк перетаскивать, и всё ок будет.однажды не придет еще один робот и не забанит новый акк за связь с забаненным
И сколько сделок всего было за период?
ну за 2 года 3-4 диспута выигрышных темболее из 40-50 покупок, а в феврале штук 10 открыл диспутов подряд в один день (на почте колабс был, почти у всех всё застряло на 2 месяца ) и тутже бан в тотже деньА вы очень старались или так
Как вы незамутненно наивны... такая редкостьа ненадо деньги с акка на акк перетаскивать, и всё ок будет
про диспуты то понятно, я так понял что рефунд без диспута мало волнует10 открыл диспутов
Но рефунд без диспута тоже разный бывает, бывает с отменой сделки тогдано и за слишком большое количество возвратов - рассказывали люди, и не раз.