Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описывал здесь статус 16.12 Выпущено таможнейТаможенное оформление102976 Мр Лц Внуково Цех-1,с 4.12 и по сегодняшний день 20.12 сдвигов нет, да и из Гонконга похоже в туже дыру засасывает
зарыта - не зарыта.... та что 27.11 покинула таможню = 9.12 пошла дальше и 15 получил, а телефон с 28.11 выпущен таможней и... походу кто-то из работников ПР спи...ил. ну ради такого они видно выборочно отрывают, или спец угол есть, откуда пиз...ить легче.
вот только 11.01 срок защиты... когда открывать спор? скорее всего телефона не будет.... а продлевать защиту = китайский НГ не за горами, там никто у них не работает 15 дней, если "старообрядцы" то 30 дней...
а что с 6го ? что с 12го? на трек24 полно и других дат! жуть - где они лежат? Почта отбрехивается - мол таможня им не передала!!! наглые брехуны! =@ А безтрековые идут и идут
С чего это вдруг? На сегодняшний день уже сроки по 77, 59, 55, 46, 40, 38 дней. Давно такого не было. Правда вчера получил пакет который добирался всего 30 дней. А остальное зарыто. Мои вырвавшиеся оттуда трековые пакеты - так и не доехали пока. Хотя, как было до этой пробки - уже должны быть получены. А вот новый кандидат, который зарыл собой старые пакеты:
Полно, только что-то выскакивает. Пусть по одной и не у всех. У меня вот плоскогубцы лежат во Внуково со 2.12. Как мне теперь новый год встречать без плоскогубцев?
А то, что медленно ехало с обычным треком, через Ебург и сортировку в Шерементьево - уже в моем городе, за месяц
у меня одна посылка выпущена с таможни 25.11, 30.11 движение продолжилось, 5.12 была в екб. Другая 4 - го поступила во Внуково, 15- го была в Екб. А вот три другие выпущены с таможни 11,17 и 18 где-то зарылись (((
У меня пока висяк из Австрии 8.12 выпущено таможней Внуково I и тишина... Давно такого не наблюдалось - уж забывать стал о задержках Надеюсь все же до НГ получить...