msk
Новичок
- Баллы
- 0
во всяком случае до РФ они идут как china_ems...
Один из е-пакетов очень смешной для меня. С момента покупки до появления на таможне Москвы - 2,5 дня.
И 8 дней уже от выпуска таможней.
во всяком случае до РФ они идут как china_ems...
adderok, я извиняюсь за любопытство, как там Ваш Гонконг? У меня с 26.11 экспорт LK***HK, тишина, жутко напрягает.
Пакет прошедший таможню 4 декабря - так и висит...13.12.2016 6:44:09 Обработка, Покинуло место международного обмена, 102976, МР ЛЦ Внуково цех-1, 0 RUB, 0 RUB
4 декабря посылка получила статус
А посылка для жены тоже через Внуково шла? Если так, то это очень хорошо, но только ей.
Так как у меня обычные отправления почтой Финки и Гонконга висят с таким статусом со 2.12
И три Е-пакета, с таким же статусом
Ну вот и меня засосало в эту дыру, 2 посылки, одна RS685642300NL 10 декабря выпущено таможней - и тишина, про вторую я уже и не вспоминаю: RQ032992948MY 12 сентября покинуло таможню, 19 октября покинуло промежуточный пункт Внуково и испарилась бесследно. На розыск посылки это куда можно подавать/жаловаться, ткните носом, плиз?
Ну вот и меня засосало в эту дыру, 2 посылки, одна RS685642300NL 10 декабря выпущено таможней - и тишина, про вторую я уже и не вспоминаю: RQ032992948MY 12 сентября покинуло таможню, 19 октября покинуло промежуточный пункт Внуково и испарилась бесследно. На розыск посылки это куда можно подавать/жаловаться, ткните носом, плиз?
А цель?кто-нибудь подскажет номер телефона во внуково, кому там можно потрепать нервы, наехать...???
12 сентября покинуло таможню, 19 октября покинуло промежуточный пункт Внуково и испарилась бесследно
Поиск рулит, тема обсуждалась не одну сотню раз. Только пока еще никому не удавалось таким образом найти свою посылку.На розыск посылки это куда можно подавать/жаловаться, ткните носом, плиз?
Я еще и вежливый, я незнакомым не тыкаю.какой ты умный аж ..... посылки формируются в мешки, где их десятки, а то и больше. есть накладные на мешки.. если у мешка просрочен срок отправки передачи почте - это они могут проверить, таких мешков куча - да, так в первую очередь их надо отправлять, а не новые и это они вполне могут себе позволить организовать, а с номерком бегать - это у каждого своя фантазия....
Все наверно слышали что хотят внести НДС для иностранных интернет магазинов? Нужно успеть купить пока цены не подняли))
Звучит поганенько,Вы знаете,если капать водой в чашу,стоящую на краю,она перполнится и опрокинется.Ждем..Не за горами.Пока выпью РУССИАНО (с)для электората)
Вы знаете,если капать водой в чашу,стоящую на краю,она перполнится и опрокинется.