Тоже недавно висела долгожданная посылка во внуково со статусом "выпущено таможней". В посылке был телефон, думал украли его. Успел написать несколько писем в роскомнадзар, несколько в ФТС и кучу писем в отдел претензионной работы почты России. Да, еще два заявления на розыск написал, в разных ПО)) Посылка продолжила движение через 12 дней, в итоге я ее все-таки получил. Недавно пришло письмо из ФТС, смысл таков, что такого-то числа, отправление было доставлено операторами почты, для прохождения оформления, в этот же день, оно прошло оформление и было передано дальше, операторам почтовой службы, для дальнейшей доставки.
На днях пришло письмо из Роскомнадзора, что отправление висит в статусе "выпущено таможней", в ММПО оно еще не поступило, следовательно почта тут не при чем, посылки у нее еще нет, претензии мои не обоснованы.
Вобщем удобно они там устроились, замкнутый круг, одни пнули от себя, другие еще не приняли. Читал, что на Роскомнадзор в прокуратуру можно пожаловаться, приложив их ответ и ответ от ФТС, но т.к. посылка уже получена, не охота время на них тратить.
Да, на удивление, по шапке получила местная почтальонша, пожаловалась мне, что ей теперь объяснительную писать, вобщем все через попу у нас