Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вобщем образец брал вот отсюда http://olegt0rr.livejournal.com/13230.html Немного изменил, добавил про ответ из ФТС, правда мне его немного позже прислали, но смысл думаю у всех будет одинаковый. В обращение на сайте всего 2000 символов влезает, вот что у меня получилось, может кто дополнит или подредактирует: 6.12.2016 года из Китая на территорию России мне, Ногаеву Дмитрию Анатольевичу прибыло международное почтовое отправление (далее – МПО) номер RF453103467CN. 6.12.2016 г. МПО RF453103467CN было принято для таможенного оформления, в этот же день оно получило статус "Выпущено таможней, Вес: 40г, 102976 Мр Лц Внуково Цех-1 Россия". По состоянию на 23.12.2016 г. отправление RF453103467CN не меняет своего местоположения уже 17 дней. По аналогичному обращению в ФТС, мне пришел ответ, что таможенные операции, связанные с выпуском МПО RF453103467CN, завершены 6.12.2016 г., в день предъявления его операторами почтовой связи ФГУП "Почта России" на таможенный контроль. В тот же день отправление было передано операторам почтовой связи для дальнейшей доставки адресату. Отсюда следует, что соответствующие структурные подразделения ФГУП «Почта России» умышленно не проставляют отметку о поступлении МПО RF453103467CN в место международного почтового обмена, для дальнейшего его прохождения, в почтовое отделение адресата. По состоянию на 23.12.2016 г. отправление RF453103467CN мне не вручено. Принимая во внимание факты умышленной не регистрации и не соблюдение срока доставки МПО RF453103467CN осуществляемыми ФГУП «Почта России», исходя из изложенного, руководствуясь ст. 12 Федеральным законом от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", ПРОШУ: 1. Установить фактическую (реальную) дату прибытия МПО RF453103467CN в место международного почтового обмена, для дальнейшей доставки в Почтовое Отделение адресата. 2. Предоставить информацию о подразделении ФГУП «Почта России» и ответственного лица осуществившего задержку отправления RF453103467CN на территории Российской Федерации. 3. Привлечь к административной ответственности юридическое и (или) должностное лицо ФГУП «Почта России» ответственное за нарушение порядка регистрации и несоблюдение сроков доставки адресату – получателю МПО RF453103467CN.
Та же фигня. Посылка с 13.12. выпущена таможней во Внуково и тишина.. Первый раз такое. Обычно проблем не возникало с посылками, 15-30 дней и они у меня, правда, я до этого всякую фигню заказывал, вроде, чехлов для мобильника и сумочек для жены. Первый раз рискнул заказать что то подороже SmartWatch
Не думаю, что почтовики полезут выгребать часы из Китая. Думаю, что у них уже давно и не по одной паре Да и сколько сматы сейчас стоят? 60-70 долларов?
Моя финка (почта Финляндии) висит со 02.12 без движений, чуть выше скрин показывал, ничего не изменилось. Значит после НГ прийдет, ничего страшного.
писать, как я понял, все-равно кому, ответ мне пришел от И.о.заместителя руководителя И.П. Рак, там в списке такого нет даже. Отписал выше текст, чтоб на почту не кидать каждому
Еще бы они что то признали! :twisted: nash13, Благодарю за шаблон Написал и отправил.- что и всем причастным советую Даже тем, кто ждал и дождался Завтра это может коснуться любого
Освоить наплыв посылок не могут, зато 95,4 мл. руб начальник Почты России освоил, думаю, быстро.. А сколько можно было на эти деньги отремонтировать отделений связи, или купить оборудования.. Я бы эти деньги у него отобрал и распределил между теми, у кого потеряли или украли посылки. Вот это было бы по честному!
А у меня вообще нехорошо год заканчивается. Недавно одну посылку благодаря таможне пришлось вернуть из Новосибирска обратно в США (доехала нормально), а ещё одна вроде как была возвращена из Нью-Йорка в Питтсбург и её статус больше не меняется с 17 декабря. Написал вопрос посреднику (Pochtoy.com), там меня заверили что это был массовый сбой в USPS, я далеко не одинок и посылка по-идее должна уже быть в Москве.
Вот сейчас нервничаю и не знаю чего ждать :( Может и правда, посылка просто зависла на Внуковской таможне и скоро должна объявиться?
У меня вопрос к тем кто написал жалобы. Посылки все же пришли или ничего не изменилось? А если пришли то в каком состоянии? Не отомстили ли за эту жалобу? Не запинали ли посылку по пути? Потому что где то я натыкалась что после жалобы, посылка пришла вся побитая, даже со следом ботинка на упаковке.
Чудесным образом после вчерашнего написания жалобы В РКН - посылка объявилась !!! В 13.50 МСК сегодня -передано в доставку по России Желаю всем дождаться того же! А написанное -не помешает Надоело уже каждый год терпеть подобное!
А если пришли то в каком состоянии? Не отомстили ли за эту жалобу? Не запинали ли посылку по пути? Потому что где то я натыкалась что после жалобы, посылка пришла вся побитая, даже со следом ботинка на упаковке.
В этом декабре я не жаловался Раньше - да. Но слишком сложная будет цепочка, чтобы найти посылку и пнуть ее РКН - дальше должностное лицо типа начальника в Москве - потом еще кто -то - и еще кто-то и последний будет с номерком искать ту саму посылку, чтобы ее пнуть. Ну не верю я в подобное.
обьявилась после подачи заявленя на розыск(официального с отрывным купоном)... из-за этого или нет сложно сказать... писал в минкомсвязь, роспотребнадзор и раз 5 в ФТС... будет битая или нет = получать понедельник-вторник буду.. соответственно возьму камеру и распакую на почте, месяц телефон сложно сказать где был=может и сейчас сложно сказать))))....
Безтрек? Без RU или LM в начале? Если только цифры - то такое не трекается по России. Мне такие посылки в ящик почтовый кидают или извещение с почты приходит. Дело в том, что такой трек виден только на на территории, ну например, Китая. Когда мелкий пакет пересекает границу России, то ему присваивается внутренний, российский трек. Но какой он - никто не знает.