Посмотрел все,что есть на ибее, но они мне не очень понравились... Интересно где-то есть очень большие? С размером большущих плюшевых мишек.
Ммм... Я подумаю. Только меня интересует еще больше. Такого размера не трудно найти. Если возможны еще какие-то варианты, пишите мне в личку с ценами.death_note_fan, я сама делаю и продаю достаточно больших и, надеюсь, не страшных плюшевых Андройдов. Отправить могу в любой город.
Ммм... Я подумаю. Только меня интересует еще больше. Такого размера не трудно найти. Если возможны еще какие-то варианты, пишите мне в личку с ценами.
annaSt, Сколь обойдется цена+доставка одного андроида как на фото в ХМАО?
Сори, уже посмотрел на сайте надо подумать
П.с. жду овтета на счет доставки в хмао? Если в пределах размуного, то думаю после 20-го числа куплю себе одного или двух, если кто еще желание изъявит из моих друзей
Сколько будет стоить Андроид в 1 метр 70 см(без учета рог)? Вроде плюшевая игрушка не должна много весить, чтобы доставка была дорогой.Ну я не видела нигде полуметровый. И все страшные. Напишите мне размер, какой высоты (без учета рог) вам нужен. Сделать я могу любого, хоть двухметрового. Вопрос в цене и в цене доставки ))) Насчет цены робота сказать смогу, а насчет цены доставки - надо будет спросить у почты.
Сколько будет стоить Андроид в 1 метр 70 см(без учета рог)? Вроде плюшевая игрушка не должна много весить, чтобы доставка была дорогой.