• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мягкая игрушка плюшевый Андроид

• Автор темы death_note_fan
  • Дата начала
D

death_note_fan

Новичок
Баллы
0
Собственно нужна мягкая игрушка Андроид. Желательно чтобы была зеленого цвета и побольше. Видел в российских интернет-магазинах, но оттуда покупать не собираюсь... Может кто-то видел в китайских магазинах или на ибей?

Рустег

Рустег

Новичок
Баллы
0
Напишите в поиске ebay "Android Plush".

D

death_note_fan

Новичок
Баллы
0
Спасибо! :)

Diplomat_RUS

Diplomat_RUS

Новичок
Баллы
0
какие же они страшные :twisted:

E

euseller

Начинающий
Баллы
21
ну если уж про страшность - вы видели игрушки в Икее??? Это кошмары сумасшедшего, а не детские игрушки. Монстры, мутанты с 8 ногами, тело таксы, голова мишки...ужас в общем, будете проходить - обязательно посмотрите:)

Diplomat_RUS

Diplomat_RUS

Новичок
Баллы
0
где то маячила тема про закуп игрушек в европе.
вот туда надо заглянуть!

D

death_note_fan

Новичок
Баллы
0
Посмотрел все,что есть на ибее, но они мне не очень понравились... Интересно где-то есть очень большие? С размером большущих плюшевых мишек.

annaSt

annaSt

Новичок
Баллы
0
Посмотрел все,что есть на ибее, но они мне не очень понравились... Интересно где-то есть очень большие? С размером большущих плюшевых мишек.

death_note_fan, я сама делаю и продаю достаточно больших и, надеюсь, не страшных плюшевых Андройдов. Отправить могу в любой город.

Как вам?

D

death_note_fan

Новичок
Баллы
0
death_note_fan, я сама делаю и продаю достаточно больших и, надеюсь, не страшных плюшевых Андройдов. Отправить могу в любой город.
Ммм... Я подумаю. Только меня интересует еще больше. Такого размера не трудно найти. Если возможны еще какие-то варианты, пишите мне в личку с ценами.

xlopchik88

xlopchik88

Продвинутый
Баллы
411
annaSt, классные штуки.

annaSt

annaSt

Новичок
Баллы
0
Ммм... Я подумаю. Только меня интересует еще больше. Такого размера не трудно найти. Если возможны еще какие-то варианты, пишите мне в личку с ценами.

Ну я не видела нигде полуметровый. И все страшные. Напишите мне размер, какой высоты (без учета рог) вам нужен. Сделать я могу любого, хоть двухметрового. Вопрос в цене и в цене доставки ))) Насчет цены робота сказать смогу, а насчет цены доставки - надо будет спросить у почты.

franky

franky

Новичок
Баллы
0
annaSt, Сколь обойдется цена+доставка одного андроида как на фото в ХМАО?
Сори, уже посмотрел на сайте :) надо подумать :)
П.с. жду овтета на счет доставки в хмао? Если в пределах размуного, то думаю после 20-го числа куплю себе одного :) или двух, если кто еще желание изъявит из моих друзей

annaSt

annaSt

Новичок
Баллы
0
annaSt, Сколь обойдется цена+доставка одного андроида как на фото в ХМАО?
Сори, уже посмотрел на сайте :) надо подумать :)
П.с. жду овтета на счет доставки в хмао? Если в пределах размуного, то думаю после 20-го числа куплю себе одного :) или двух, если кто еще желание изъявит из моих друзей

В Ханты-Мансийский автономный округ получается около 180 руб. за доставку. Сам андройдик сделаю за 890 руб. Если брать несколько, то экономите на доставке.

D

death_note_fan

Новичок
Баллы
0
Ну я не видела нигде полуметровый. И все страшные. Напишите мне размер, какой высоты (без учета рог) вам нужен. Сделать я могу любого, хоть двухметрового. Вопрос в цене и в цене доставки ))) Насчет цены робота сказать смогу, а насчет цены доставки - надо будет спросить у почты.
Сколько будет стоить Андроид в 1 метр 70 см(без учета рог)? Вроде плюшевая игрушка не должна много весить, чтобы доставка была дорогой.

annaSt

annaSt

Новичок
Баллы
0
Сколько будет стоить Андроид в 1 метр 70 см(без учета рог)? Вроде плюшевая игрушка не должна много весить, чтобы доставка была дорогой.

Итак, мы с изготовителем посчитали, сколько будет стоить данный уникальный эксклюзивный зеленый гигант вместе с доставкой.

Высота: 170 см без учета рог. Рога + 25 см.
Ширина: 145 см
Вес: будет достаточно тяжелый, уйдет не менее 5 кг холофайбера-наполнителя.
Материал: ворсовая ткань (такая же как на картинках выше), холофайбер.

Доставка: транспортной компанией. Почта и EMS в пролете, размеры слишком большие.

Итого: Андройд, размером с трех взрослых людей готовы создать и отправить за 12000р.

Извините если дорого — есть много тонкостей в изготовлении такой большой игрушки, чтобы он держал ровную форму, но в тоже время был мягок (опыт был).

annaSt

annaSt

Новичок
Баллы
0
Теперь есть еще и подушки Chrome! Не считая андройдов разного размера )

Live