у нас в городе к примеру пополнение делается в офисах webmoney и берут за это 3.5%
а у нас в городе 2.5%, причем сразу из местной валюты в ВМЗ. Но у меня есть возможность (такая эксклюзивная возможность) пополнять без траты процентов (что не может не радовать меня). Т.е. пополнять по курсу доллара центрального банка. И в итоге получается выгоднее, т.к. вообще-то бумажные доллары покупаю по менее выгодному курсу.
Поэтому в этом плане расплачиваться долларами в Вебмани мне выгоднее: когда плачу Вебмани, то комиссия у меня только 0.8%, а когда плачу с карты, то несколько комиссий:
1. процент при покупке долларов - порядка 0.4%
2. процент банку за проведение онлайн-трансляции - ровно 0.5%
3. процент Алипей - ровно 3%
Т.о. при оплате картой теряю почти 4% и при этом надо переться далеко-далеко. А пополнить вебмани могу практически не выходя из дома и общая потеря у меня всего 0.8% + стоимость одной СМС.
Скажу сразу, что Вебмани я почти не пользуюсь, трачу может 1-2 раза в год на что-нибудь мелкое
Добавлено спустя 6 мин. 52 сек.про комиссию в 4%, которую берёт МТ при оплате WM
дайте ссылку, где об этом прочитали
еле нашел там это обсуждение. Там не представитель написал об этом, а один из покупателей.
Поэтому вопрос к представителю: можете сделать, чтобы Вебмани пополнялся без процентов (кроме 0.8%)?
Если у Вас и правда 4%, то вебмани и правда невыгодно