Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mistertao.com ... 800 million products, Top 1 Taobao Agent,50% off commission!
е путайте Божий дар с яичницей. На экспрессе есть Escrow. И деньги после рефунда падают на карту через 2-3 дня. А вот, с МТ я не знаю как деньги можно вернуть на карту. Да и вернуть хотя бы на счет тоже проблематично.
Ниразу ещё на ali мне не падали деньги, ранее чем через неделю на карту Сейчас там открыто одновременно несколько диспутов, по товарам, которые должны были отправить месяц назад. Вместо отправки, продавцы дали левые треки, а теперь говорят что товара нет, изините.
если вы таскаете каждую неделю по несколько посылок по 10кг, это не значит что более типовой клиент мистера тао не заказывает по полтора килограмма :mrgreen:
типичный пример - в чайном топике мтао как раз обсуждается в свете покупок полкило чая начинающим.
про покупки четырех и более кило в одной посылке (повторюсь для тех, кому лень прочитать хотя бы несколько страниц) - мистер тао неудобен, как по неспособности без косяков объединять заказы, так и по стоимости пересылки поэтому лично я для основных покупок пользуюсь другим посредником :unknown:
I_am23, И далеко не всем покупателям нужно заказывать 20 килограмм барахла. Иногда заказ выходит меньше килограмма. Плюс мелкие пакеты летят на 5-10 дней быстрей.
Strangerx, пришлите номер заказа в лс MihAlex, подал в розыск unkn0wn1, ждите несколько дней, и пишите скаю что ты обещал, и киньте цитату, не отвертится
Что-то не радует меня совсем в последнее время посредник, а так хорошо ведь было ранее. Переделали расчет стоимости доставки с калькулятором и сейчас уже гораздо менее выгодно заказывать мелкие посылки. Поясню на примере. Ранее вес расчитывался дифференцированно исходя из ~12.97$/кг. Сейчас берется за 1.5 кг - 18.77$ или 12.51$/кг, за 1 кг - 12.97$, за 500 г - 7.16$ или 14.32/кг, за 100 г уже 2.52$ или 25.2$/кг. Столкнулся с этим из-за того, что прождав 11 дней после выкупа и напомнив об этом, вернули деньги за 80% товаров из заказа мотивируя отсутствием в наличии у продавца. В следствии этого стоимость доставки сильно подросла. Просить объединять мелкие заказы, читая ранее написанные отзывы, лишено смысла и совершенно безперспективно. Так что теперь надо еще более щипительно подходить к заказам у мистертао, стараться не делать много позиций и не покупать у нескольких продавцов в рамках одного заказа, а также писать кучу комментариев к ним на все случаи жизни.
thanks for your message, we can understand your feeling, we will contact you when we get the information, please don't worry, if any need, please contact us any time,sky
Блин сервис работает все хуже и хуже. Время обработки заказов увеличилось, ладно это можно понять. Но блин какого фига убрали из способов оплаты paypal? Был единственный приемлемый способ оплаты и то убрали. Почему уже фиг знает сколько времени сайт жестко тормозит? Когда введут дополнительные способы оплаты? Почту Сингапура или Гонконга хотя-бы... Почта Китая сейчас в РФ доставляется еле-еле, неужели так трудно доходит до них эта информация и надо запросы в саппорт десятками отправлять? Когда исправят калькулятор для EMS отправлений? С самого начала работает неправильно, 3 раза писал в поддержку что с 40% скидкой на ЕМС не может быть такая цена. Сказали да, наша ошибка и сколько ждать исправления???
с добрым утром :russianru: я вижу вы не в теме, уже обсуждалось, убрал палку мтао не по своей воле, палка сама ушла. была версия, что из-за "брэндов", но тогда возникает вопрос почему другие посредники без проблем принимают палку за "брэнды"? может все же из-за нареканий? диспуты?
раньше палка хоть как-то стимулировала, а сейчас полная свобода. :Yahoo!: скажу по своему опыту, имела я опыт работы в азиатской компании - это что-то с чем то, менталитет другой, ну НЕ МОГУТ азиаты сами по себе работать когда над ними нет никого с "палкой".
dimasg, Дешевая она только на фоне цен самого мтао на большие пакеты. Через другого посредника отправка 4,5 кг одной посылкой на сумму $99 вышла в $68. Мтао с темиже условиями малыми пакетами считает $66. Разница конечно чуть побольше так как ввод на баланс по моему на процент дороже. Но есть пайпал и удобный кабинет. Трек CP... - пришла за 13 дней, мтао в тоже время шли 19-20.