Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mistertao.com ... 800 million products, Top 1 Taobao Agent,50% off commission!
MrKing, Если не хотите осадочка, закажите в другом месте. Учитывая загрузку МТ, мало вериться что они смогут хорошо отработать с возросшим в пару раз количеством заказов.
Подскажите чтоб получить такую скидку нужно 11 числа сделать заказы, оформить те позиции которые сейчас в корзине, или нужно по новой 11 числа забивать вещи в корзину и оформлять? И еще такой вопрос перевод средств у них с карты но не более 300$ а как больше положить?
mistertao.com, отказали в закупке инвертора для ноутбука, аргументируя тем, что товар не новый, продавцы рейтинговые, сможете повлиять на МТ всетаки купить это для меня ? Если что, цена копеечная, обязуюсь претензий не предъявлять ! Просто новых на таобао не нашел...
Собираюсь заказать боты у продавца обратил внимание, что при наведении на рейтинг там появляется подсказка и там этот рейтинг обозначен как "рискованный". На мой взгляд вполне нормальные данные. Или нет?
обратил внимание, что при наведении на рейтинг там появляется подсказка и там этот рейтинг обозначен как "рискованный". На мой взгляд вполне нормальные данные. Или нет?
Как добавить деньги на счет ? мало того что берут 3% так и еще Алипей постоянно занят, 10 раз пробовал в течении суток. Для сравнения я заказываю один и тот же товар через 3 посредника, пока проблемы только с МТ - не могу пополнить счет. Кому интересно - отпишусь
Приношу свои извинения посреднику по поводу моего гневного комментария №1648 . Посылки 9-го октября покинули сортировочный пункт в Шанхае, и отправились обратно посреднику. В итоге, 22-го октября одна посылка была переотправлена, а другая засветилась в логах Почты КНР в начальных числах ноября. Первая получена буквально пару часов назад. Есть нарекания по поводу упаковки, ибо в начале посылки весом 1.5-2 кг мне слали в коробках, и содержимое приходило в хорошем виде. Сейчас же помогла только сумка, в которую работники сервиса напихали содержимое заказа (сумка была приобретена, не подарок ). При всей этой ситуации, не удалось избежать частичной порчи содержимого- одна коробка была потрепана изрядно. Я шел на риск, заказывая товар через посредника и не вижу здесь особой его вины. Но есть другой факт, который меня слегка опечалил- пропажа одной позиции из заказа. По этому поводу я свяжусь с уважаемым представителем сервиса для дальнейшего исследования и решения проблемы. Жду вторую посылки и желаю всем ждунам быстрейшего получения.
Черт, мужики, сначала ругались, что упаковка больно крепкая и давай требовать более легкую упаковку. Теперь будут требовать наоборот похоже. Эх похоже никому не угодишь
А мне не так везет, посылки последний раз отметились в шанхае 25 и 27 сентября. Представитель мистертао с этого форума уверял, что все посылки уже давно разыскиваются, но я в очередной раз связался с поддержкой и мне сообщили , что будут подавать запрос почтовому агенту. Что они до этого делали для меня загадка. Налицо или глупость персонала или обман.
Очередной вопрос ). Набрал всё в корзину, пора платить и вот по оплате интересно. Денег лишних туда на счёт кидать не охота и возможен ли вариант, что я кидаю сначала деньги с небольшим запасом на оплату товаров+внутренняя пересылка до посредника, а потом товары объединяются в посылку и мне выставляется конечный счёт за пересылку до меня, который я опять оплачиваю. Так делается?.П.С и интересно каким способом пополнять - напрямую с карты или через ПП? Напрямую както не охота светить картой, а по ПП как я понял комиссия будет?
Strangerx, сначала пополняется счет на полную сумму товаров + доставки по Китаю. Допустим товаров на 500 юаней набрали, от 5 продавцов- еще 50 юаней за доставку по Китаю. Значит вы пополнить счет на сумму в 550 юаней, в долларовом эквиваленте (я не помню какой курс у посредника). Комиссия на пополнение- 3%-3.5%, при оплате банковской карточкой. Только после этого посредник станет выкупать товар. Ну а вторичную оплату Вы сделаете по факту запаковки всех товаров в одну/несколько посылок (в зависимости от метода, веса, размеров).
Отчет об упаковке: Посылка была взвешена с результатом в 1450 г. Из них товара на 1390 г. Сама упаковка- лист-полтора пупырчатой ленты, всё это засунуто было в стандартный серый ПЭТ пакет. Итоговый вес упаковки- 60 г. Всё-таки такой подход возможен при пересылки одежды, обуви, но если в посылке более ценные и хрупкие вещи- есть повод задуматься.
опять же- это стандарт де факто для любого бизнеса. Мастеркард и Виза требуют процент с каждой сделки, просто здесь клиент видит что он его платит. В обычных магазинах этот процент уже заложен в стоимость айтемов.
Есть нарекания по поводу упаковки, ибо в начале посылки весом 1.5-2 кг мне слали в коробках, и содержимое приходило в хорошем виде. Сейчас же помогла только сумка, в которую работники сервиса напихали содержимое заказа (сумка была приобретена, не подарок ). При всей этой ситуации, не удалось избежать частичной порчи содержимого- одна коробка была потрепана изрядно. Я шел на риск, заказывая товар через посредника и не вижу здесь особой его вины.
Я вот на днях посылку получил со светодиодными лампочками для точечного освещения.Насчёт упаковки писал в комментарии к товару и я был услышан они намотали больше пупырчатой плёнки,товар пришёл в нормальном виде в чём я был приятно удивлён так как это первая посылка которая пришла не потрёпанная внутри.
mistertao.com, На этой странице http://www.mistertao.com/help/tmall.html есть приписка: "(Note:We will return the price difference if we purchase it at discount.)". Если я правильно понял описание рекламной акции, то здесь http://list.tmall.com/search_product.htm?q=1111 уже все цены со скидкой, но ваш сайт не всегда ее видит. А мне интересна только цена самая низкая! Т.е. может получиться так, что вы купите не по скидочной цене данные товары? И надо быть к этому готовым?
Когда через палку деньги вносились, 4% комиссия была, так что тут даже экономия ))
Для статистики - 3 посылки оплачены вторым платежем 7 дней назад, две сегодня трекнулись на почте Китая, третья пока неизвестна системе... 14 дневные где то между Россией и Китаем.