Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mistertao.com ... 800 million products, Top 1 Taobao Agent,50% off commission!
Мой заказ был сделать 12 сентября 2012 г. от одного продавца. Первая посылка с весом 1730 г. прибыла на мою почту 24 октября 2012 г. Еще две (900 г и 1120 г) прибыли 3 ноября 2012 г. (через 53 дня после заказа). За это время мне пришлось узнать огромное количество разных китайский подробностей: "подождите, мы переезжаем на другой склад", "подождите, у нас целую неделю никто не будет работать, потому что праздник середины осени", "подождите, у нас съезд Коммунистической партии Китая, поэтому все посылки задержали на почте для проверки", в общем, плохому танцору постоянно что-то мешало... Всё доехало в целости и сохранности, ничего не пропало, лишней упаковки, которая значительно увеличивала вес посылки не было. Вывод: покупка в Китае - это такой экстрим, очень велик шанс, что посылка до вас так и не доедет, а если доедет, то не скоро, Укрпочта тоже может организовать вам вариант "цветастой кофточки" Хотите экстрима, заказывайте
Сегодня я написал в суппорт с просьбой вернуть деньги за посылки, которые даже не вылетели с Китая (Время прохождения: 56 дней и 51 день) , буду держать всех в курсе.
С момента выдачи трек кодов прошло 14дней, посылки(2 детских комбинезона) так и не трекаются вообще ни где ! За это время приехал планшет с панды. Связь с саппортом через Message to MisterTao ?
Рекомендую всем остерегаться данного посредника. Я в шоке (у пацанов это по другому именуется). Мои посылки которые зависли 9-го октября в Шанхае, то есть были отправлены из транзитного пункта, вернулись к MisterTao. Начал поднимать вопросы на счет зависших посылок, так сегодня поддержка (Angela) сказала что посылки были возвращены по причине "Security unqualified". Хочу заметить что ничего запрещенного там не было- шелковые платки, пара зимних мужских перчаток и пара оригинальных наушников. То же самое с другой посылкой. Новый трек-номер который выдали заместо старого еще не отслеживается.
Так вашу мать,за 25 дней не могли меня оповестить что посылка была возвращена обратно и сказать что ее переотправили? Сожалею что платеж не был выполнен через Paypal, а через банковскую карточку. Но всё равно, деньги свои я получу обратно.
Вдобавок, это заказы с 26 августа и 7 сентября- и то на первой пытались нагреть на 30 долларов, не заказав нужного количества товара, что вылилось в дополнительные3 недели ожидания, пока они выкали недостающий товар и его фотографировали.
Refund for Order Shipped Order (or Partial) Lost Order is usually shipped in 4 – 5 days after your payment. 1. If you do not receive any package in 30 days, you can send complaints to Us. We will confirm with warehouse for further information. If package proved to be lost in transport, we will give full refund.
Complaint & Claims Complaint & Claim Email: .paul.plot@mistertao.com We prefer that you message us on our site. We will resolve the problem in 24 – 48 hours.
Рекомендую всем остерегаться данного посредника. Я в шоке (у пацанов это по другому именуется). Мои посылки которые зависли 9-го октября в Шанхае, то есть были отправлены из транзитного пункта, вернулись к MisterTao.
вас никто не кидал, прошу придерживаться этого мнения. Вы одна наводите очень большой кипишь... На каждой странице от вас несколько записей которые постоянно позорят МТ, почему нет у других таких проблем?
Мне очень жаль что все так. Но китайци каждый день звонят и пихают почту Китая. Это не наша вина. Немного осталось. Потерпите прошу. Те кто сейчас заказывает таких проблем нет. Это точно. после отправки за 12 дней получил 3 посылки.
mistertao.com, у меня предложение: сделайте пожалуйста воскресение 11 ноября рабочим днем для тех кто у Вас в компании заказывает и оплачивает товары и сделайте выходным днем например 16 ноября. Из-за праздника холостяков 11 числа (воскресение)
будут скидки только на один день. Вот наши участники и закажут 9 и 10 ноября, а Ваги сотрудники купят по акционной цене 11 ноября.
И покупателям выгода (низкие цены) и Вашей компании выгода (больше заказов). Ну как договоритесь с директором компании?
Общение с техподдержкой мало обнадеживает, посылки не вылетели с Китая, а мне предлагают искать посылки на своей почте. И это за 2 месяца они не могут определиться где мои посылки :crazy: .
mistertao.com, мне кажется, чтобы выйти из сложившейся непростой ситуации, я бы на Вашем месте, запросил у руководства сканы запросов на почту и ответов почты, выборочно по проблемным трекам пострадавших форумчан и выложил здесь с переводом. Бюрократическая система думаю везде одинакова и инициация поиска потерянного отправления и ответ на этот запрос должны иметь место быть. Демонстрацией здесь этих документов, Вы добъетесь реабилитации МТ в глазах потенциальных клиентов и переложите ответственность на почту Китая, тем самым ослабите поток негатива и справедливого возмущения, который мы сейчас наблюдаем.