D
dimasg
Крутой иБаер
Народ. Имейте совесть. МТ и так потерял бабки из-за Пайпала и переезда на новые склады. А цены и комиссия у них самые низкие. (Вы зайдите на сайт любого посредника и сравните.) Это и есть Вам скидки и купоны.
Я щас прям заплачу Единственное в чем мтао выигрывает - в стоимости пересылки малых пакетов.
Остальное - просто грусть и печаль. И удобство сайта вообще, и неумение сразу показать акционную или вип-цену и по ней взять оплату, взятие денег за доставку при её бесплатности, зато подсчет своей комиссии по максимальной цене, неумение закупать "наборы" через сайт (вроде через саппорт это можно сделать), тормоза на упаковке и нескоординированность саппорта, когда могут написать что "хорошо, мы объединим заказы", а наутро смотришь - один заказ уже упаковали, а второй еще не приехал, и завышенный в полтора раза вес посылки, пока не вынесешь мозг саппорту (про то, как мне "взвешивали" посылку больше недели вообще молчу).
При этом отсутствие палки - достаточно большой минус, насколько бы я не доверял эскроу, большие суммы так гонять неуютно, а уж если они на
Так что лично я решил пока пользоваться другим посредником, пока хотя бы за месяц статистика "нового мистера тао" не наберется ... Заодно и посмотрим какие "новые камеры" купили и остальное ...