Это хорошо что куплены. Надеюсь их скоро введут в работу, а не как у некоторых - купили и лежат себе бюджет освоен бабло распиленокамеры новые куплены
5 дней назад фоткали явно старой камерой ))
ура трекнулась в Самаре 1Тоже с 19.09.12 тишина последняя запись 19.09.2012 00:00 China post Изображение Shanghai International Прибыло в сортировочный центр
Проведите снова акцию 30$ назад за 300$ положенных для старых пользователей.
А то обидно, везде скидки, купоны, а здесь как-то грустно.
Народ. Имейте совесть. МТ и так потерял бабки из-за Пайпала и переезда на новые склады. А цены и комиссия у них самые низкие.
(Вы зайдите на сайт любого посредника и сравните.) Это и есть Вам скидки и купоны.
Основная причина проблем с Палкой-это сами мы,покупатели,которые разными "хитрыми" методами набрали "типа брендов" за копейки,а потом диспутов пооткрывали за плохое качество и несоответствие описанию.Я вообще не представляю как они так долго с Paypal продержались.
Уверяю Вас - никаких нервов)), случайно поставил два лишних...anton.baton, не стоит так нервничать и ставить столько восклицательных знаков.Не устраивает посредник-меняйте,никто силком не тянет.
Из Вашего поста выше,цитировать не буду,но по мне так там сплошной негатив,как теперь деньги будут возвращать и т.д. и т.п. Позитивней надо быть Кстати,раньше пользовался услугами посредника(давно уже,тоже китайца),так он только WU принимал к оплате.Было пару раз проблемы с товаром,все решали нормально,и Paypal не нужен был.По поводу штанов вместо куртки-я их на фото отличу,которые мне перед отправкой дают Так что по мне отсутствие Paypal дает МНЕ больше возможностей приобретать мне то,что Я хочу.Все ИМХО,никому свое мнение не навязываю.Теперь хоть девчонкам своим Hello Kitty наберу на НГ,а то все " Attention"А с чего Вы решили, что меня не устраивает МТ?