Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mistertao.com ... 800 million products, Top 1 Taobao Agent,50% off commission!
Да вроде бы относительно недавно заходил, заголовок в зеленых цветах, надписи на английском языке и т.д. А сейчас вот такое чудо, все иероглифами и невозможно залогиниться...
Я сделал оплату на mistertao (через alipay). Деньги списались с карточки, но не были зачислены на счет mistertao. Было ли у кого нибудь подобное и что делать теперь?
vitoldos, в саппорт писать. у них сие оговорено же вроде, что если такая байда - писать срочно. завтра выйдут на работу, может пройдет платеж. у них там тоже ведь мир-труд-май )
А сколько времени занимает ручное добавление суммы? 10 часов назад пополнил баланс с карты. Деньги на карточке заблокировались. Алипей выдала следующее сообщение:
Здравствуйте уважаемый представитель МистерТао. 29 Апреля перевел вам сумму в 47 долларов, деньги с карты списаны, но не зачислены. Я сделал скриншот подтверждения перевода на alipay и написал в саппорт, мне сказали, что проблемы у али пэй и деньги вернуться в течении 3-7 дней. Прошло уже больше двух недель, мне ничего не вернули, стандартный ответ, "мы проверили, деньги не поступали". Мой банк деньги перевел и сообщил мне код транзакции с ихней стороны, очень прошу разобраться, т.к. никаких сил уже нет писать в ваш саппорт без матов.
Я сделал оплату на mistertao (через alipay). Деньги списались с карточки, но не были зачислены на счет mistertao. Было ли у кого нибудь подобное и что делать теперь?
Уважаемый представитель, не хотите никак посодействовать? Очередной общался со своим банком, они говорят, что платеж с ихней стороны прошел и чтобы я обращался к получателям за возвратом средств.