Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mistertao.com ... 800 million products, Top 1 Taobao Agent,50% off commission!
Оплата ордера только у меня не работает? Вчера после выбора карты Виза появлялась надпись "Loading..." и тут же "error". Сегодня "Loading..." и все :( .
Оплата ордера только у меня не работает? Вчера после выбора карты Виза появлялась надпись "Loading..." и тут же "error". Сегодня "Loading..." и все :( .
Выскажу свое фе., что МТАО есьмъ жирная вонючая какашка. А история такова, попросили меня заказать клавиатуру. http://item.taobao.c...?id=19137621294 В общем пишу в VIP-тикеты на сайте, уточняю есть ли русская клава в наличии у прода, сколько стоит, оказалось все в наличии, отлично говорю я. А так как на странице лота черт ноги сломит и китайских козявках я ничего не понимаю, уточняю какую кнопку нажимать при покупке. Манагер Iris любезно мне сообщает на какую. Заказываю. Приходит какой-то атас.
[attachment=p:199796:MT-ticket.png] [attachment=p:199797:IMG_0237s.JPG] [attachment=p:199800:IMG_0245.JPG] [attachment=p:199801:IMG_0243.JPG] По приходу посылки начинаю, разборки, повредиться клава в дороге не могла, упаковка целая. В итоге, мне говорят, "Ой, моя твоя осипся, и друг друг не пониля и теперь исьвиняессся". ЗАШИБИСЬ!!! Мне честно говоря эти их извинения до одного места, потрачены деньги, а на руках нерабочий девайс, мы даже не смогли открыть отсек для батареек. А суть в том, что МТАО заказал и прислал изначально НЕРАБОЧУЮ ДЕФЕКТИВНУЮ клавиатуру вместо новой и рабочей!!!! Хотя они всегда отбрыкивают любые заказы бэушных вещей. Вот такой сервис МТАО. Жаль, что нет палки, а нет ее потому, что такое вот г-но случается и решается очень легко и не в пользу покупателя.
клоунада продолжается. сегодня МТАО предложил 2ЮСД компенсации. :girlcry2:
"But considering youare our VIp cumstomer ,in this case,how about we refund you 2 dollas as little compensation to express our sincere apologize ,is it ok for you?"
Прошел месяц, к сожалению решить вопрос по не рабочей клавиатуре мне не удалось. В МТАО просто стали игнорировать мои сообщения на эту тему. Так же писала неоднократно на мыло paul.plot@mistertao.comhttp://www.mistertao.com/beta/doc/79 не пришло ни одного ответа.
Сделал первую покупку на Мистер Тао, два товара, чехол и батарея для планшетного компьютера. Чехол цел, у батареи с нижней стороны отломаны крепления под винты для прикручивания батареи внутри корпуса. На фото которое изначально высылали было все нормально. Что интересно батарея запакована в отдельный целлофановый пакет, а обломки креплений я нашел во внешнем пакете. Следов вскрытия внешнего конверта нет. Или отбили крепления еще на складе при упаковке или при перевозке повредилось. Упаковывают конечно плохо. Приклеил три обломка клеем, четвертого не нашел. Очень рисковано покупать в Мистер Тао, никакой защиты покупателя, покупал через них так как товар был только на Тао Бао. Предлагают прислать фотографии на их почту, но думаю толку от этого не будет. Лучше с ними больше не связываться.
Сделал фото отправил им. Посмотрим что ответят. Может вернут 2 доллара на счет в Мистер Тао, как предложили за разбитую клавиатуру и что ими делать.
И фото батареи три нижних крепления приклеил, четвертое так и осталось, обломка для приклеивания не нашел в посылке. Приклеивал клеем Cosmofen CA 12, от него на стыках белый налет, через сутки поставил батарею с прикленными креплениями в планшет, около недели батарея простояла в планшете все приклеенное на месте, клей нагрузку держит.
Сделал фото отправил им. Посмотрим что ответят. Может вернут 2 доллара на счет в Мистер Тао, как предложили за разбитую клавиатуру и что ими делать.
И фото батареи три нижних крепления приклеил, четвертое так и осталось, обломка для приклеивания не нашел в посылке. Приклеивал клеем Cosmofen CA 12, от него на стыках белый налет, через сутки поставил батарею с прикленными креплениями в планшет, около недели батарея простояла в планшете все приклеенное на месте, клей нагрузку держит.
получил заказ с мистертао. Заказал детскую одежду. Некоторых позиций не было, был сделан частичный возврат, о чем сообщено в личном кабинете. При получении оказалось что заказанные в двух экземплярах леггенсы пришли в одном экземпляре. В итоге не хватает трех леггенсов стоимостью $1.62 за пару. Номер заказа M14070827847686.
получил заказ с мистертао. Заказал детскую одежду. Некоторых позиций не было, был сделан частичный возврат, о чем сообщено в личном кабинете. При получении оказалось что заказанные в двух экземплярах леггенсы пришли в одном экземпляре. В итоге не хватает трех леггенсов стоимостью $1.62 за пару. Номер заказа M14070827847686.
Тут вы ответа от Мистер Тао не получите. Их представитель занимается на форуме лишь рекламой своего товара. Писать нужно непосредственно им на их сайте. Можете дать ссылку на этот форум со своим сообщением, в моем случае это быстро подействовало, вернули 3 доллара.
Братцы помогите с поиском на тао... Нужен тачскрин+дисплей к телефону No.1 s6 (черный). 5" Я просто не понимаю по каким иероглифам там искать, но точно знаю что должно чтото быть. (Ну и естественно чтоб дешевле). Заранее благодарен.