D
dimasg
Крутой иБаер
полностью согласна с вами. регулярно делаем заказы и оплачиваем картой без "пропаданий".
"если я чего не вижу, то этого не бывает", ога
полностью согласна с вами. регулярно делаем заказы и оплачиваем картой без "пропаданий".
Смешно, оч долго смеялся. Вопрос задавался компетентным оф. лицам, но явно не вам.вы с товарищем немного не в теме видимо.
заранее пополнять баланс давно не надо, теперь нужно каждый раз оплачивать 1в1 сумму выставленного счета. то есть изменился механизм внесения платежа, виды платежей не изменились
Вы бы хотя бы почитали их ответ вверху зеленым, а потом писали что-то . Лучше сексом регулярно заниматься.полностью согласна с вами. регулярно делаем заказы и оплачиваем картой без "пропаданий".
просто некоторые не понимают как делать-оплачивать заказ. это причина сообщений "не могу пополнить счет", "пропали карты снова" и тп
вы с товарищем немного не в теме видимо.
заранее пополнять баланс давно не надо, теперь нужно каждый раз оплачивать 1в1 сумму выставленного счета. то есть изменился механизм внесения платежа, виды платежей не изменились
Исчезла возможность оплаты картой, написал в суппорт. Ответа нет. Что делать и как быть?
everest0, 100 раз говорили, что нет надобности пополнять счет - оплачивайте сразу заказ картой. вы лучше головой думайте, когда заказ делаете, а не головкой, а то вам все секс регулярный мерещится и карты пропадают.
Исчезла возможность оплаты картой, написал в суппорт. Ответа нет. Что делать и как быть?
а то вам все секс регулярный мерещится и карты пропадают.
Уважаемый представитель, мне сказали, что до конца месяца действует акция - скидка 50% услуг посредника. Это правда?
Вопрос: если я до 30 сентября закажу, но практически уверен, что до 30 сентября не успеет МТ выкупить и доставить до склада и они соберут посылки только в октябре, то скидка будет действовать? Иными словами: обязательно, чтобы этап второй оплаты был до 30 сентября или достаточно заказа сделанного до 30 сентября?Спешим довести до вас информацию. С 12 по 30 сентября 2013 года Если общая сумма заказа превышает 75$ МистерТао снизил комиссию на 50% с 8% будет 4% VIP с 5% будет 2.5% Команда МистерТао
Спрашиваю потому что с заказом родственники определятся только через пару дней (нет у них там сейчас выхода в Инет) и соответственно успеем до 30 сентября только заказать
потому, что они хрупкое не возятно почему заказ отменили?
а можно раскладку по ценам?К примеру buy88 мне возил матрицы
писать примечание, что в случае возниконовения проблем с доставкой всю ответственность беру на себя и финансовых претензий предьявлять не будуПытался заказывать, все время делают возврат.
писать примечание, что в случае возниконовения проблем с доставкой всю ответственность беру на себя и финансовых претензий предьявлять не буду
писать примечание, что в случае возниконовения проблем с доставкой всю ответственность беру на себя и финансовых претензий предьявлять не буду