D
doommen3
Начинающий
С меня ещё плюсом сняли комиссионку 8%......стоимость - двойная местная доставка.
С меня ещё плюсом сняли комиссионку 8%......стоимость - двойная местная доставка.
С меня ещё плюсом сняли комиссионку 8%......
не знал что они перешли на круглосуточный режим работыОтвета нет
платить картой. как? об этом подробно написано прямо на сайтеЧто делать и как быть?
не знал что они перешли на круглосуточный режим работы
платить картой. как? об этом подробно написано прямо на сайте
с момента моего утреннего пополнения счета картой их система нисколько не изменилась. и ответ они выдали строго в соответствии с вопросом, действительно положить на счет деньги можно только этими способами (есть еще правда маленький лайфхак но не в этом суть)how about you use another payment method such as Qiwi, Webmoney or Western Union have a try please?
но оплатить заказ и отгрузку можно всеми способами с картинки несколькими постами выше
это да. с моей новой карты кукуруза ворд они уже недели две не могут списать ни копейки, в тоже время с пайонера всё проходит без проблемоплата картами у них регулярно отваливается
с момента моего утреннего пополнения счета картой их система нисколько не изменилась. и ответ они выдали строго в соответствии с вопросом, действительно положить на счет деньги можно только этими способами (есть еще правда маленький лайфхак но не в этом суть)
но оплатить заказ и отгрузку можно всеми способами с картинки несколькими постами выше
это навряд ли система изменилась навсегдаСпасибо я решу этот вопрос через офиц. сууппорт
А первоисточник есть? Или Ваш ответ , это офиц. ответ аффилированного с мистертао лица?это навряд ли система изменилась навсегда
yesА первоисточник есть?
это навряд ли система изменилась навсегда
вы с товарищем немного не в теме видимо.И да, тогда бы стоило убрать с сайта логотипы визы и мастеркарда ...
вы с товарищем немного не в теме видимо.