U
uk210
Новичок
стоп-сто-стопuk210, Уважаемый покупатель, по здравому размышлению у нас с вами нестыковочка вышла. Заказ B12072612347531 хоть и сделан в один день с другим, но в разное время. И от вас запрос на объединение его с B12072612346584 не поступало. Поэтому он плывет себе сам по себе отдельно: процесс, оплата и доставка.
я же кинул в скайп нашу переписку от Анжелы
а именно
-well, we should kindly tell you if you packed Order Number B12072612347531 and Order Number B12072612346584 in one parcel together it will be overload 2kg, maybe cost you more, we suggest you make these two orders divide into two or three packages, and each package no less than 2kg,
if you still want to pack together, please inform us, but tomorrow is weekend, I cannot assure the warehouse will be on work, please be understanding.
your items are too many, we must spend several days to purchase for you, please be understanding and don't be angry.
там как раз весь заказ сделанный одним днем,который вы в итоге решили поделить на 4 посылки
Павел,ведь вы же все в скайпе поняли,что за Ё.в Р. опять
мне заново объяснять всю политику партии?
или вы пытаетесь отмазать себя,я уже сказал,что к вам претензий меньше всего,основные претензии к анжеле
как это достало,что манагеры китошопов делают вид что не понимают,но тут еще и русскоговорящая поддержка ведет себя так же
вы меня тролите,однозначно!!!
Добавлено спустя 18 мин. 15 сек.
таки тут попытка уберечь себя от развода,и других пользователейuk210, mistertao.com, для вас на нашем форуме есть очень нужный и правильный раздел Разбор полетов регламентируемый локальными Правила раздела поверьте - продолжать вашу дуэль нужно именно там не мешая с общими вопросами в соответствие с Правила и условия работы Клиентов и Посредников на Форуме . спасибо.
если в этой теме все будет красиво,то как остальные поймут,что это разводилово?
меня итак перекинули в эту тему,чтб я разбирался с ними тут
перенесите тогда их из проверенных,вам тут уже ни один человек пишет,что они с весом мухлюют