Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mistertao.com ... 800 million products, Top 1 Taobao Agent,50% off commission!
djoni79, вам отправили мелким пакетом 14долл за кило, а посылкой больше 2кг будет и дольше и дороже. какой вам смысл в посылке больше 2кг? А даже если вам очень принципиально, можно на стадии 2 платежа попросить перепаковать все в одну.
Всем привет. Ситуация схожая с firez Первый блин общения с мистер тао встал комом.. В начале мая зарегистрировался , перечислил деньги на МТ баланс. В ответ на попытки оплатить товар 2 рефаунда и Фсё..(хоть бы написали почему рефаунд и т.п..) Средства с МТ баланса сняли... на карту деньги не перечислили.. По мере общения с тех поддержкой выясняется что деньги зависли в АЛИПЭЙ (были заблокированы.. в связи с якобы какими-то рисками...) Посоветовали обратиться в местное отделение банка для отправки запроса на возврат. В банке лупают глазами говорят - "вам нужно самим связаться с АЛИПЭЙ для выяснения" .. На сайте АЛИПЭЙ пообщаться нереально, как выяснилось, потому как нужно для начала зарегистрироваться там.. А чтобы зарегистрироваться нужно быть китайцем О_о Короче техподдержка кормит завтраками..типа ждите денег..скоро будут..Отвечают стандартными фразами типа "скажите нам что мы делаем неправильно-мы всё исправим!!!" Короче манал я такого посредника.. На алиэкспресс не один десяток посылок, на панде и т.д. проблем особых небыло никогда..кроме задержек по срокам отправки. Здесь же изначально геморой.. Плюс общение по схеме - сегодня вопрос , завтра ответ- напрягает мягко говоря... Короче кто с подобным УГ сталкивался ? Может кто дельным советом поможет что ли.. И может кто в курсе , если деньги блокируются..может там сроки есть какие-то определённые , по истечении которых деньги всё таки вернут.. Всем спасибо.
Первый блин общения с мистер тао встал комом.. В начале мая зарегистрировался , перечислил деньги на МТ баланс. В ответ на попытки оплатить товар 2 рефаунда и Фсё..(хоть бы написали почему рефаунд и т.п..) Средства с МТ баланса сняли... на карту деньги не перечислили..
Ну почему лень несколько страничек этой ветки прочитать? Все неоднократно обсасывалось Причины рефаунда в "Balance history" По возврату на карту стоит начинать волноваться через 7 рабочих дней Вероятность быстрого ответа у вас выше, если вопрос задать в рабочее время по Китаю
Для VIP-ов есть у них система поддержки через тикеты. Отвечает Франк и довольно быстро и, главное, по существу. Можно попробовать и без VIP-па здесь задать вопрос
Ну почему лень несколько страничек этой ветки прочитать? Все неоднократно обсасывалось Причины рефаунда в "Balance history" По возврату на карту стоит начинать волноваться через 7 рабочих дней Вероятность быстрого ответа у вас выше, если вопрос задать в рабочее время по Китаю
10% cash back from your first deposit #13050423469D4NG2
2013-05-04 23:58:17
Причин возврата в упор не вижу. Ок Через пару дней можно начинать волноваться? Пару страниц форума осилить не лень... Учитывая что их тут не 2 ...тяжело найти нужную инфу согласитесь..Если б нашёл ответ на свой вопрос тут бы его не писал.
Рефунд у вас,Mistertao.com, сейчас видимо на всё идет.
В апреле отправили мне заказ, сейчас такой же набор товаров не хотят отправлять B13051319199749, в суппорте пишут уже не скрывая своей лени или нежелания работать: "Hi friend, It is inconvenience for us to package and ship out, it will cause potential loss, so we have to refund it." Им неудобно упаковать и есть какая-то абстрактная возможность, что всё растеряется по пути в Россию. No comments.
Так парни, у меня все разрешилось в лучшую для меня сторону. Mistertao таки выплатил назад 217 долларов, правда после того, как я сообщил, что они не ценят свою репутацию и я на всех форумах где они рекламируют свои услуги опишу сложившуюся ситуацию. В принципе я могу сказать что это один из лучших посредников и по ценам и по сервису (я в ВИПах) и по скорости ответов на вопросы. Небольшой осадок конечно остался после наших переписок, но слава Богу все разрешилось.
Покупаю одежду и обувь. Никогда никакого рефунда. :mrgreen: Работают очень быстро почти всегда. Последний заказ делал в прошлую пятницу. В субботу выкупили, во вторник получили и упаковали, в среду уже отправили. Мистером Тао очень доволен. :Yahoo!:
За последние три месяца делал заказ 32 раза, был всего один refund!
Сегодня объявились посылки от 30.04 и 01.05, 03.05 все China Post. у меня осталось последняя апрельская посылка, застряла в ЕС сейчас Германии уже больше недели там, через Россию идут намного быстрей!
Но есть одно но... при рефунде в заказе хоть одной позиции, нужно чтоб спрашивали подтверждения на выкуп всего заказа! Ото у меня получилось заказывал чай 50 грам. и 500 грам., получил refund на пол килограмма чая а 50 грам. выкупили и упаковали в 0,25 кг!!! таких ситуаций уже достаточно много у вас, Обратите внимания Mistertao.com пожалуйста на это, чтоб требовали обязательно подтверждения на выкуп всех товаров при рефунде..
mistertao.com, прошу еще раз разобраться с моим возвратом денег. последние две недели вообще не отвечают на сообщения. в ВК посредник говорит что уже все. Последнее сообщение Френка говорило о том, что нужно время на расследование, сейчас вообще не отвечает. забили на проблему?
Ну, а идеальнее - если ещё бы можно было указывать альтернативные itemID и, в случае отказа одного, выкупали бы другое. А то, в самом деле, нарефандят так, что в итоге одна-две позиции остаются. Может одежду\обувь практически не рефандят, но вот попробуйте пульт, брелок-нетеряйку, весы, фонарик, фото-осветитель ит.п., - и причём всё без батареек, - да и солевые\литиевые батарейки (не LiPo\LiIon аккумуляторы), как пить дать, зарефандят, ибо dangerous detected!
Вот из-за этого получился бы, полный бардак, и суппорт запутался окончательно.
Хотя бы, "проверяли" товары в заказе, на наличие выкупа, а затем, если все позиции "доступны" - выкупали...иначе спрашивали, нужен ли, этот заказ вообще, если часть товаров в нем будет отсутствовать?!