Принимает Пей-Пал, сайт на РУССКОМ языке, обрабатывает быстро, собирает быстро, фильтров на бренды нет, если товар со скидкой - покупает со скидкой, пишет нормальные причины не выкупа и спрашивает, что ему делать дальше с этой позицией. Товар отправляет на следующий день после второй оплаты. Из всего, что заказывал отказались отправлять только ножи и топоры. Решать вам.
Поделился.Поделитесь посредником , лучше в личку .
Я же говорил! Чуть, что сразу -реклама, реклама. А как написать? Мне же не жалко! Пусть и другие пользуются, если понравится. В указанной Вами теме разместил ссылку и дополнил описание. Надеюсь не снесут - как рекламу. 8)Похоже на сказку. (Или рекламу)
Сколько видел посредников с русскоязычными сайтами
- курс юяня страшный, стоимость услуг тоже, не говоря о тарифах на доставку.
Если вы нашли хорошего посредника, по ценам соизмеримого с МТ, напишите сюда, если не сложно.
А то в личку всем писать тяжело.
можно мне в личку посредника=)Поделился.
Я же говорил! Чуть, что сразу -реклама, реклама. А как написать? Мне же не жалко! Пусть и другие пользуются, если понравится. В указанной Вами теме разместил ссылку и дополнил описание. Надеюсь не снесут - как рекламу. 8)
Видите как быстро наши посты потерли в той теме. Видно там свой посредник (не сложно догадаться какой) в фаворе и других не приемлют не смотря на название темы.напишите сюда, если не сложно.
Написал, но как выяснил sav13 там дорогая стоимость первого килограмма заказа. С 5 кг и более выходит как на МТ.можно мне в личку посредника=)
скинул. может еслиkirill trak, Скинь мне в личку посредника плз...
Да у них часто такое в нерабочее время. Программист домой ушел. ))Чёйта сайт сапсем нагнулся: "Warning: memcache_connect(): Can't connect to localhost..."
зарегался......пополнил баланс на 150$ , а 10% процентов когда вернут? От первой покупки...
работать будет, но чуть позже. сейчас основное внимание на англ версиюА buyintao.ru больше не работает?
mistertao.com, спасибо) Вопросик сколько ждать пока товар упакуют? статус 70% у всех товаров
mistertao.com, спасибо) Вопросик сколько ждать пока товар упакуют? статус 70% у всех товаров
Обычно с 70% до "второго платежа" проходят сутки.