Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mistertao.com ... 800 million products, Top 1 Taobao Agent,50% off commission!
В дисконт-зоне не позволяет заказать товар, в котором есть опции. Если просто лот, без проблем добавляет в корзину. А если есть выбор цвета\размера\чего-либо, то добавить товар в корзину не получается.
В дисконт-зоне не позволяет заказать товар, в котором есть опции. Если просто лот, без проблем добавляет в корзину. А если есть выбор цвета\размера\чего-либо, то добавить товар в корзину не получается.
подскажите пожалуйста как происходит калькуляция стоимости товара? хочу купить вот это http://item.taobao.c...50072769&ppath=, но никак не пойму откуда такой ценник нарисовался на сайте мистера тао. Заранее благодарен.
да не отправят они ничего. помурыжат месячишко. деньги покрутят и если мистертао местный поможет то может быть деньги вернут. но не все. беги отсюда нафиг.
ZubOFF, Я получил ответ, вопросов больше не имею. Просто некоторые пишут на русском, или составляют через переводчик огромные предложения. В таком случае вопрос о непонимании отпадает сам собой?
судя по их работе, предлагаю в чёрный список.месяц мозги мучали, две посылки в одну они не могут объединить. говорят есть в стоке, делаешь заказ, ждёшь три дня и рефаунд. супер и так три раза. набуя мне чехлы от телефонов без телефонов ?! ещё комиссию хотят
только если товар забанен по ключевым словам, через этот интерфейс его не заказать, и придется либо дробить заказ на части, либо заказывать через квик ордер и пробовать выбить скидку обратно ...
Зарегистрировался, накидал товара в корзину. Совершил 1-й платеж: Your account receive: $206.00 USD Qiwi Service Fee: $6.18 USD Total: $212.18 USD Сразу вернули 10% за первую покупку: Your account receive: $20.60 USD Qiwi Service Fee: $0.00 USDT otal: $20.60 USD В истории платежей транзакции отображены. НО! Ордера нет! Куда подевался заказ?
SpassD, обнулилась корзина бывает такое(((( krokoko, чего так категорично??? вроде все посыли дошли, что не дошли вернули деньги!! бывает накидаю в заказ и пару тройку вещей выкинут, но даже не уточняю что там за причины, следом в другой заказ вбиваю))))
Сделал заказ на через этого посредника. Собирали долго. Отправляли долго. Отправление как 06.02.2013г. поступило на почту Китая, так и не двигается. На все просьбы узнать судьбу отправления тех. поддержка пишет всякую муть и кормит завтраками. Системы возврата денег на карту у этого посредника НЕТ. Возвращают только на Ваш счет на их сайте. Мой вывод - В ТОПКУ такого посредника. Нашел другого. Принимает Пей-Пал, сайт на РУССКОМ языке, обрабатывает быстро, собирает быстро, фильтров на бренды нет, если товар со скидкой - покупает со скидкой, пишет нормальные причины не выкупа и спрашивает, что ему делать дальше с этой позицией. Товар отправляет на следующий день после второй оплаты. Из всего, что заказывал отказались отправлять только ножи и топоры. Решать вам.