а как связываться с сапортом мистертао? у них есть скайп или чтото типо чата?
dimasg, вопрос, оплатил заказ сегодня на 90 зеленый..........хочу чтобы потом удолили все ненужные коробочки и положили в 1 большую) Где им это сказать? Или потом будет это все как придет к ним на склад?
У меня фотки товара появляются обычно с фоткой упакованной посылки. А если посылка упакована - просить что-то выкинуть бесполезно.я бы писал как только товары начнут приходить на склад, по мере появления фотографий. раньше - скорее всего забудут, позже - могут уже упаковать.
У меня фотки товара появляются обычно с фоткой упакованной посылки. А если посылка упакована - просить что-то выкинуть бесполезно.
Ganzh, и как тогда поступить)?
А максимум - уже заканчивается 3-я неделя, спасибо МТ за такое отвратительное отношение к постоянным клиентам!!!сколько у Вас обычно товара в одном заказе и как часто Вы смотрите на заказ? и в декабре, и сейчас, от момента появление всех фото, до упаковки проходит миннимум день ...
А максимум - уже заканчивается 3-я неделя, спасибо МТ за такое отвратительное отношение к постоянным клиентам!!!
Естественно было, 2 недели назад, МТв сообщениях точно нет неотвеченных? например что надо ввести отчество?
Всем, привет. Похоже кинули меня на МТ по полной.