Что бы вернуть остальные просят номер карты (который у них есть) . Это что значит ?Просил вывести с баланса MTAO 600 usd своих денег . 170 вернули на карту , 30 оставили на балансе . Ну а 400 (четыреста) usd видимо взяли себе за труды .
С чего вы взяли? Вы им давали его?просят номер карты (который у них есть)
А на прошлой неделе они вернули на эту карту часть денег . И тогда они номер не спрашивали . Вывод очевиденJuarez сказал:
просят номер карты (который у них есть)
С чего вы взяли? Вы им давали его?
Алипей может и не раскрывать полный номер карты.
А на прошлой неделе они вернули на эту карту часть денег . И тогда они номер не спрашивали . Вывод очевиден
Так можно им номер карты дать или нет ?Абсолютно неочевиден, если немного подумать
Вы ж сами писали, что в прошлый раз вернули то, что платилось картой - это был возврат по карточной транзакции, он не требует номера карты. Но теперь, если не путаю, речь идет о возврате денег, вводившихся по-другому, который будет делаться переводом, а не возвратом, для этого им и нужен номер карты.
Так можно им номер карты дать или нет ?
предлагали вебмани - отвечаю им : I do not have webmoney accountТак можно им номер карты дать или нет ?
Ну это уже каждый решает для себя. CVV только не давайте.
Другой вариант возврата они не предлагают?
Просил не упаковывать, пока не будет фото.С пятницы веду переписку и пытаюсь добиться, чтобы мне сделали фотографию упаковочной коробки
Или менеджеры и склад это две разные организации, которые о существовании друг-друга ничего не знают?
А сейчас не приходят письма об отправке заказа (Shipped)?
Можно.Так можно им номер карты дать или нет ?
Спасибо. Фото коробки так и не сделали, зато сделали фотки вспышки со всех сторон. По бошмаку опознал, что это то, что нужно.cdwork, да, я могу их попросить.