eigor
Продвинутый
- Баллы
- 386
И пробел тут не причем,не было у меня никаких пробелов.
Видишь, где по умолчанию курсор стоит?
Это пробел.
И пробел тут не причем,не было у меня никаких пробелов.
Скажите, что с заказом хрупких товаров?
Или не мне это писали , или поддержку тоже с улицы набрали
Или не мне это писали , или поддержку тоже с улицы набрали
ну не в пробирках же их выращивают "гарвард? нет, не слышал...." :crazy:
Все дружно ругают МТ и продолжают у него покупать :ROFL:
Скажите лучше, со скидками сейчас у них все нормально? Через новый движок?
А куда заказывать будете?дали-б мне возможность зарегистрироваться у них на таобао я-б сам заказывал. может это возможно?
дали-б мне возможность зарегистрироваться у них на таобао я-б сам заказывал. может это возможно?
ну, завести карточку китайского банка и китайский номер телефона. и уговорить продавца (из которых не так много говорит по-английски) послать вне Китая. говорят, это можно даже сделать без регистрации, если поставить QQ и уговорить продавца принять напрямую пейпал. Один из двадцати, говорят, соглашается, но я знаю ровно одного человека кому это удалось полностью.
"загадочная русская душа..." "мы простых путей не ищем"! :ROFL:
Давно бы расплевался и забыл, если бы не гимор с возвратом денег ...
А куда заказывать будете?
Особенно на аукционный товар, где нужно быстро принимать решения.На самом деле для некоторых товаров осмысленно, экономия от отсутсвия прокладки и её ошибок идет на десятки, а то и сотни баксов.
МТ же не отказывается на карту возвращать. Весь вопрос времени. И потери 4% за банковский перевод
С каждым разом - всё веселее...MT отказывается вернуть деньги на карту . Мотивация такая - вы платили paypal a его у нас теперь нет значит и денег нет . Oтдадим чуть чуть то что вы платили credit card