Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mistertao.com ... 800 million products, Top 1 Taobao Agent,50% off commission!
Добавлено спустя 1 мин. 55 сек. Yevhen_K, Всего этого не будет. Будет только перечень товаров и их стоимость на бумаге с нашего сайта. И так же указывается номер заказа.
Скажу по поводу покупки аккумуляторов, одну мою посылку китайская таможня завернула (china post, вес аккумулятора 8 кг.), затем продавец за свой счет емс-ом отправлял. Более лоялен к батарейкам Гонконг пост и Сингапур пост, желательно чтобы и Мистертао присмотрелся к этим почтовым службам, да и работает Гонконг пост быстрее.
Скажите пожалуйста. К примеру : если я оплачу стоимость без скидки (полную) но mistertao.com не успел выкупить товар по акции . Можно ли не покупать его тогда вообще ? ( хотелось бы купить именно дешевле товар )
ndizloly0, Жаль но сейчас такой доставки у нас нет. Мы планируем все организовать на через месяца 2
Добавлено спустя 1 мин. 11 сек. FeraPont, Мы не рекомендуем товар у продавцов с маленьким рейтингом. Но если там много продаж и хорошие комменты. Думаю проблем не будет
Добавлено спустя 7 мин. 9 сек. rigging15, Вам желательно добавить меня в скайпе, и проделать эту операцию вместе со мной. Что бы было наверняка. Иначе если не успеем писать отказ, смысла нет. Вдруг не успеете.
mistertao.com, у вас есть хороший сервис - фото товара перед упаковкой. Действительно, полезно и удобно удостовериться перед второй оплатой, что закуплено именно то, что заказывал. Объясните, пожалуйста, почему фото сделаны общим планом, совершенно без деталей заказа? Например, я заказал чехол для конкретной марки автомобиля, сшитый из конкретного материала. Почему-то сделаны фото тыльной стороны упаковки производителя??? :blink: Хотя на лицевой стороне есть вся информация о товаре (размер, материал, характеристики и т.д.)
Да, на фото автомобильный чехол, но я совершенно не уверен, что это мой размер. Статус заказа еще сегодня был - "Упакованный" 80% выполнения. И типа - ждет второй оплаты. Сейчас статус поменяли - "Статус заказа B1............04 являетсяПодождите диспетчерское" 40% выполнения..Вторую оплату все равно ждет. И как мне поступить???
В статусе заказа появилась куча фоток с тем, что я назаказывал...прикольный сервис, хоть видно что люди работают, а то на dx бывало закажешь, а через 2 месяца пишут - товара нет, подождите мол северал дейз )
Действительно, фоток куча... с информацией 0,01 % В моей куче есть даже фотка посылки с номером отслеживания в... Мехико какому-то Ricardo Cabrera! :blink: Ну совсем почти рядом. А нужно всего 2 нормальных, информативных фото.
Скажите, если я сделаю заказы в разные дни их потом можно в одну упаковку сформировать и отправить как на yoybuy? Или здесь так: сегодня заказал 3 вещи это один заказ, завтра еще 2 это уже другой и т.д.? Спасибо.
mims`, теоретически на сайте написано, что разные заказы в одну посылку объединяют. Но если будешь молчать, то рассуют по коробочкам. У меня там 2 заказа. Первый - 18 вечером, второй - 19 утром. Отличие по времени где-то часов 12. Предложили оплатить 2 посылки. Первая - 3580 гр, вторая - 360 гр. Спрашиваю - "почему не в одну посылку". Ответ - "ладно, скажу чтобы на складе вместе упаковали".