ваша схема даже в теории не выдерживает критики, а на практике это полная утопия.
бизнес на посылках по почте не делают
а кривые схемы с 15 друзьями - это так могут размышлять только школьники.
Мне не нравятся ваши постоянные, ни на чём не основанные утверждения, что я вроде как фантазёр, мягко говоря. Придумал "теоретическую схему", а на практике это "утопия". То есть - вру.
Поэтому давайте как-то по-мужски решим этот вопрос, если это для вас не очень непривычно.
Сам я продавец с довольно приличным стажем. Торгую мелочью. Помимо розничной торговли, у меня есть опт. И своим оптовикам я высылаю ровно по той же схеме. Никаких "серых контейнеров" [спасибо, кстати, за "предложение", честный вы наш], вся партия разбивается на мелкие пакеты (до 1 кг) и высылается бесконечной вереницей. Так они тоже просят высылать в разные адреса. Видимо, схема не такая уж "теоретическая", если я высылаю - а они получают. И получают, и получают. Разница только в кол-ве адресов, а это вопрос сугубо технический и второстепенный, как кому удобно. Американец, например, дал 3 адреса. Причём, заморачиваться не стал, только имена и улицы разные, почтовое отделение - то же.
Я это к чему, собственно. Могу предоставить, скажем 100 (СТО) рабочих тракингов на посылки, отправленные лишь за последнее время, где будет один и тот же пункт отправления (в России) и один и тот же пункт приёма (в США), все посылки под завязку (почти 1 кг каждая). Это безусловное доказательство того, что описанная схема оптовой торговли через обычную почту реальна и работает не только в России. И уж точно не я её "придумал" на этом форуме, чтобы "поддержать беседу". Даже для очень тупого человека это будет доказательством, а вы, слава богу, очень умный.
Но сделать это я готов лишь при одном условии. Так как это всё доставит мне лишние неудобства, отнимет какое-то время и вынудит меня разгласить информацию, не то чтобы секретную, но точно не предназначенную для посторонних глаз, - то вы компенсируете мне эти издержки, прилюдно извинившись за свои невнятные обвинения во лжи, и также прилюдно пообещаете, что вас на этом форуме никто больше не увидит.
Вы можете отказаться от сделки (просто по трусости, или вдруг вам форум слишком дорог, мало ли), - это будет означать, разумеется, что вы без этих лишних заморочек признаете мою правоту. Извинений в этом случае не нужно, обойдусь. Вы просто закрываете рот, больше на эту тему даже не заикаетесь, и начинаете "жалеть" вслух кого-то другого.
P.S.
Как говорил главный герой фильма "Побег из Шоушенка" - "вы даже представить себе не можете, что можно делать с помощью обычной почты".
И такое ощущение, что говорил он это именно вам. Но вы, видимо, как обычно, главное прослушали, остальное - не поняли.
.
.