Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте ! Думаю Многих Заинтересует купленный мною Девайс ! Давно хотел приобрести пылесос для автомобиля, он был у нас в городе но стоил 1800 рублей, цена отбивала желание на покупку ! Посмотрел на Ebay, нашел, цена была $9.04 c Free Shipping-ом ! Купил - 20 июля, привезли - 10 августа !
Я Думаю 20 дней из Китая это не долго в какой то мере даже быстро ))) С треком все понятно - Его нет ! Заплатил за лот сразу, продавец выслал лот на этот же день ! Я думал что его привезут в коробке но нет, его привезли бандеролькой ! Ну начнем мой любимый момент - фотки )
Она была вся помятая как будто она под поезд попала что не удивительно с нашей то почтой )
Вид Сверху
Пылесос был хорошо упакован в пакеты "AirCap"
Позже выяснилось что упакован был не в один пакет а в целых 4 )
Вот собственно сам пылесос, очень красивый !
Вид Сверху
Пылесос в разобранном состояний
Пылесос с насадкой
Пылесос работает от прикуривателя насадок для розетки нет, что является печальным ! На Самом деле пылесос мне очень понравился очень удобно сидит в руке и красивый ! Пока протестировать нет времени ! Вечером обязательно сделаю тест и отпишусь ! Это мой первый обзор, надеюсь никаких ошибок нет, особо не закидывайте помидорами ) Всем Спасибо за внимание, советую ! Будут вопросы задавайте, постараюсь ответить !
пылесошу обычным небольшим лыжевским с примерно такой же как на фото насадкой , и проблем нет) Мне вот тоже интересно как этот малыш справляется с уборкой.
Дошли руки протестировал ! Пылесосит нормально ! Крошки, пыль , грязь , пепел от сигарет может вычистить ! Слабее чем обычный пылесос (это и дураку понятно) но справляется со своей задачей довольно хорошо ! 5+ !
им только крошки с сидения собирать. Коврики пылесосить нельзя - плохо сосет, мелкая пыль во все стороны - на кресла и дальше куда долетит. Выкинутые деньги - в гиперах цена на них минимум видел 199-95. рублей. 3--
Сабж отстой, есть у меня такой с пола машины шелуху семечную не может собрать, максимум пыль, и ту тряпкой убрать намного быстрее и удобней. После 3-4 небольших предметов типа семечек засоряется сосущий канал внутри пылесборника
У меня автомобильный пылесос, только для сбора мусора с сидений, ковер очистить очень сложно, хотя есть несколько насадок, но не помогают. И еще он от АКБ работает, что не очень хорошо, зарядишь, работает, в конце недели приезжаешь, два коврика прошел и он сел, следить некогда... У отца есть тоже автомобильный, но "мощнее", борется лучше, и работает от прикуривателя, но до домашнего обоим далеко...