Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mini KMV Media Player Divx & ISO HDMI Media Player
Вопросы: 1. кто нить знает чем эти модели отличаются? 2. есть ли у плеера возможность выбора звуковой дорожки если у киношки их (звуковых дорожек) несколько?
Хочу заказать на Али у ТомТоп. В отзывах к этому плееру у других продавцов читал что через AV плеер выдает Ч/Б картинку. Написал вопрос ТомТоп и сюда на форум. Есть ли владельци этого плеера, что подключают его не по HDMI, а по AV к аналоговому (трубка) телевизору ?
Доброго дня всем. У меня приключилась проблема, сломался штатный пульт от плеера, кто-нибудь видел в продаже эти пульты? Написал большому кол-ву продавцов о возможности покупки одного пульта, но все ответили отказом. Или может есть у кого опыт по использованию стороннего пульта с данным плеером.
Ну или как вариант найти дешевый обучаемый и родной взять у кого-нибудь напрокат и обучить.Я как купил сразу взял обучаемый и им пользуюсь,он большой,удобнее не теряется и лучше кнопки работают( а родной лежит про запас как раз вот на такой случай)
А инструкцию по прошивке можно.а то с сайта производителя скачал прошивку.а в описание сказано.что она ставиться карты или флэшки.Просто тут фигурировало что он прошивается через какую то программу.вот я и в раздумьях.как его прошить.а то иногда он меня растраивает.
Приветствую. Я уже перерыл весь форум по плеерам, и не только этот. Голова кругом Порекомендуйте не дорогой плеер, с поддержкой мквшек и прочих видеофайлов. Очень желательно с выходом звука 5.1. Винт буду подключать только внешний 2.5 на 1 терабайт Фишки типа интернета, вайфая и прочих не нужны - планирую подключать к проектору через hdmi и к акустике 5.1 Буду признателен ссылке на ебей
Что-то начали зависать некоторые mkv файлы... Т.е. скидываю на флешку/HDD фильм в формате mkv, плеер начинает воспроизведение, а потом на одном месте зависает картинка, заикается звук и через 10-15 секунд плеер перезагружается и спрашивает о продолжении воспроизведения. На ПК эти mkv воспроизводятся без каких-то "глюков". Подскажите пожалуйста, дело в плеере или всё же в файле (может видео было скачано/скопировано ошибками)?
такая проблема, получил такой пульт обучаемый http://www.ebay.com/itm/Universal-L...555?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item255a55ae3b стал обучать пульты, телевизор, старый магнитофон, и т.п. на ура обучаются, стал обучать пульт плеера (куплен специально для него), не хочет обучаться, хоть тресни. Не понимаю, в чем может быть проблема, но точно не в пульте новом. Может быть такое, что в пульте плеера слабая батарейка стала (пульт стал плохо включать плеер и переключать треки разные) или может быть причина в чем то еще? Хочу заметить, что другие пульты (рпобовал штук пять) обучаемый пульт подключает на ура. может кто знает, с чем это связано???