Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mini KMV Media Player Divx & ISO HDMI Media Player
Но могу сказать однозначно, что здесь скорее всего плеер чего то из современных телевизоров не поддерживает. Тоесть скорее всего надо какую то прошивку. Поскольку включал этот плеер на старых цветных телевизорах все отлично показывает.
Да почему то на некоторых файлах не работает ни перемотка ни функция goto,а также не запоминается место остановки.Так же зависает при воспроизведении фильмов от 7 Гбайт.
Ни разу такого не было. Но как вариант, можно попробовать прошиться этой же прошивкой - Hello!TVD2.0! (ссылка на прошивку вроде где-то тут в теме была). Может просто криво была изначально установлена прошивка.
Ни разу такого не было. Но как вариант, можно попробовать прошиться этой же прошивкой - Hello!TVD2.0! (ссылка на прошивку вроде где-то тут в теме была). Может просто криво была изначально установлена прошивка.
У меня плеер от Tomtop, попытался залить на него прошивку с сайта dayflycn.com . До этого была прошивка Hello DVD 2.0! Итогом моих манипуляций оказался плеер, который даже не включается. Други, как можно его оживить?