Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mini KMV Media Player Divx & ISO HDMI Media Player
перечитал всю тему и возник вопрос: пробовал ли кто-нибудь подключить вайфай донгл? работает ли? интересует возможность просмотра видео по вайфай с винта, подключенного к вайфай роутеру ну ооооочень интересно
Serg_87, Внутри они скорее всего одинаковые, чип один и тот же F10, у этого мне больше нравиться корпус, тем что не скруглен не обмылок, и панели на винтах а не приклеены, удобно и просто разбирать , хотя зачем не знаю, пульт с нормальными кнопками, просто внешне он мне больше понравился . Я правда сдуру купил этот обучаемый пульт на всякий случай http://www.ebay.com/itm/160429354555?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 сегодня на рынке спросил у знакомого сколько стоит, можно сразу купить и не ждать за 100р. Правда я еще все жду ни плеера ни пульта.
При использовании выхода HDMI, после выключения плеера с пульта и последующего включения отсутствует звук. Лечится или отключением/подключением блока питания, или переключением кнопкой MODE.
Всем прив. Короче говоря в посту https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...player/page__st__380__p__1494699#entry1494699 писал что пришел медиа плеер с косым USB. Написал я проду что косой USB выход, выслал фотки. Договорились мы с ним что я доплачу 10у.е. и он вышлет мне новый, старый остается у меня. Оплатил через палку. Прошло около 25 дней. Пришел новый Медиа плеер. Включаю я его через тюльпан который в комплектации. На экране черно-белая картинка и рябь. Ставлю обратно старый все хорошо цветная картинка и ряби нет. В настройках у обоих млеерах Video Output Mode стоит PAL. Версии прошивки у обоих плеерах я так понял TVD2.0
Странно как то. Ездили отдыхать в санаторий. В номерах стоят старые цветные телевизоры. Взял с собой медиа плеер. Подключил без проблем. И картинка цветная. Подумал что все хорошо мож чет глючило. Приехал домой подключаю плеер опять черно-белый экран и рябь.