• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мелкие подарки к покупкам и продажам

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
Расскажите и Подскажите что интересного и приятного вы получали от продавцов или кладете в посылочки своим покупателям?
Как-то я находила подобную тему в прошлый раз она мне очень помогла а сейчас ее найти не могу
Всем спасибо и хороших покупок и продаж!

J

JANIINA

Guest
Я сегодня получила эфирные масла из Тайланда от 2 продавцов, у одной были серьги гвоздики с скорее всего чёрным камнем, у 2 конфетка леденец такая клубника и как с перцем, мне показалось. А так были монетки, образцы чая, серьги несколько раз, ожерелье из натуральных и довольно крупных кораллов, браслеты, брошки винтажные. Я сама ложила иногда конфетки, серьги, монеты, открытки.

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
JANIINA,
спасибо!
какие интересные идеи!

J

JANIINA

Guest
У меня еще нет опыта продаж, я только учусь и совсем не знаю английского. Я сама делаю украшения, но сейчас спрос упал и у меня скопилось уже кое что, нужно это реализовать. Наверное, я делаю что то не правильно.

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
JANIINA,
На Ибей у вас слишком много конкурентов Китайских с низкими ценами
а вы пробовали продавать на http://www.etsy.com/
Знаю что наши Израильские рукодельницы там продают

maintain

maintain

Продвинутый
Баллы
111
Я сегодня получила эфирные масла из Тайланда от 2 продавцов, у одной были серьги гвоздики с скорее всего чёрным камнем, у 2 конфетка леденец такая клубника и как с перцем, мне показалось. А так были монетки, образцы чая, серьги несколько раз, ожерелье из натуральных и довольно крупных кораллов, браслеты, брошки винтажные. Я сама ложила иногда конфетки, серьги, монеты, открытки.

а ссылочку не дадите на того,у кого масла заказываете?

Добавлено спустя 1 мин. 22 сек.
Мне китайцы пленки дарили,всякие символические висюльки красные)

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Мне в посылку с кофе прод всегда кидает пару пакетиков конфет шоколадных, то М&М, то Херши... Оно вполне логично сочетается с вложением.
Календарики или маленькие презенты из недорогого (или, начинающего залеживаться) товарая бывает кладу в посылки понравившимся покупателям. Это и реклама одновременно, и способ избавиться от такого товара, когда просто экономически нецелесообразно устраивать "распродажу".
А что может быть лучше персонально и профессионально изготовленного карточки-календарика-открытки-сумочки, например?..
*ссылка рефферальная, обещают вам 10 долларов на счет за регистрацию*

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
Расскажите и Подскажите что интересного и приятного вы получали от продавцов или кладете в посылочки своим покупателям?
http://www.ebay.com/...t-/251205032140
Из интересного (вначале приятного, да) всякие корейские браслеты и ошейники (без железок как в приведенном лоте, а просто резинка) с разрекламироваными отрицательными ионами.
На поверку они оказались радиоактивными. Обычным датчиком не засечешь. У меня есть датчик на слабое гамма излучение - итог около 1000 срабатываний в секунду.
Так что кроме ионов такие браслетики излучают рентген :)

Сам я добавлял мелкие товары, которые отдельно так никто ни разу и не купил. Да и всё, что жаль выкидывать. Пусть сами теперь мучаются :)

J

JANIINA

Guest
maintain я ссылок делать не умею вот выписала продавцов эфирных масел у кого покупала serviceshop-lucly, espiritorebelde-PT, shoprythm, aum and vi в последнем слове прочерки внизу 2 шт

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
@ndy$,
спасибо с конфетами отличная идея!

визитку я рукописную вкладываю тут же на форуме читала что это приятней чем напечатанную

Добавлено спустя 1 мин. 6 сек.
Lazarus,
а у меня и нет таких товаров которые не продаются.
да и надо что-то мелкое

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
визитку я рукописную вкладываю тут же на форуме читала что это приятней чем напечатанную
Сочетайте приятное с полезным - я черкаю пару слов на белой стороне односторонней визитки со своими контактами. ))

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Не за что! ))
Вот соберусь на следующий год Израиль посетить, рассказу еще много чего. Вот только, как вас там разыскать?.. :unknown: :D

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
@ndy$,
а вы в личку пишите:)

V

Venom71

Новичок
Баллы
0
Как-то я находила подобную тему в прошлый раз она мне очень помогла а сейчас ее найти не могу
Всем спасибо и хороших покупок и продаж!

Я делаю подарки понравившимся покупателям. прикладываю чтонить ненужное в доме, согласно тематике покупки

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
V

Venom71

Новичок
Баллы
0
massha, это сложный вопрос

kapitan2012

kapitan2012

Продвинутый
Баллы
413
А я всем покупателям из других городов и стран прикладываю магнитик на холодильник с видами нашего города. Покупатели пишут, что "мелочь, а приятная!" :sohappy:

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
kapitan2012,
Интересное решение это если город известный а то может какие-нибудь Французы или Испанцы и не знают город Самара - например

kapitan2012

kapitan2012

Продвинутый
Баллы
413
massha, Да и пусть хоть Самара, хоть деревня Васюки! Если есть красивый вид! :sohappy: Франзуцы и испанцы покупают же наши работы, так пусть заодно увидят, как выглядит город, где эти работы сделаны.

Live