Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SOSmeest.us Заблокировал Российские и Беларусские аккаунты
мне вот все таки интересно, что Мист собирается делать с посылками россиян и белорусов, которые успели накопиться в Германии, учитывая, что они возобновили доставку посылок в Европу? ведь наши посылки все равно занимают какой-то полезный объем/площадь и смысла их держать ни логического, ни экономического нет...либо уж отправьте все адресатам (сами, через других посредников), либо уж утилизируйте и сообщите об этом на сайте...
За мой счёт. По мне лучше так, чем совсем потерять вещи. Не знаю, на адрес видимо пришлют. У меня нет аккаунта, я отправляла через русский магазин. Им отнесла, они дальше все сами делали. Все что у меня есть, это трек номера
За мой счёт. По мне лучше так, чем совсем потерять вещи. Не знаю, на адрес видимо пришлют. У меня нет аккаунта, я отправляла через русский магазин. Им отнесла, они дальше все сами делали. Все что у меня есть, это трек номера
Ну что, подтверждаю. LiteMf ссучился. Такой подставы конечно не ожидал. Отказали в отправке посылки спустя две недели обработки посылки, мотивируя тем что там автозапчасти и они их не выкупали. И все мои обьяснения и доводы что они сами же видели откуда посылка и как я ее с трудом выбил и объяснял им. И на вопрос откуда такие данные, на основании каких документов, где прописаны запреты - они игнорируют. Это просто их внутренние правила. Поэтому отправив им что либо, они свои правила могут исправить как хотят и потом только утилизацию предложат. Предложили утилизировать посылку или вернуть отправителю. Только на тот адрес с которого пришла. Каждый следующий оператор даже не читает сообщения в запросе выше. Из последнего предложили устроить ebay распродажу, но только с отправкой по США. Оплатив их услугу дополнительно по организации и доставке продавцу. НЕАДЕКВАТНЫЕ ОНИ СТАЛИ ПОЛНОСТЬЮ. Думается из крупных это сдек остался и полностью русский. Кто-то тут ещё писал про бандерольку? Как они? А то они оказывается в соседнем здании с LiteMF находятся.
Кого тут лайт морозит, заверьте все страницы и переписку у них на сайте и список своих товаров с фото у нотариуса, напишите что запрещаете утилизацию своей собственности. Если они не одумаются, и не предложат адекватного решения(а не утилизации), то набирается группа для коллективного иска в ВК. Благо они есть в РФ, чтобы принимать рубли. Есть на кого подать и добиваться запрещения их сайта как мошенников и исполняющих санкции не дружественных стран. Благо новый закон на подходе.