О какой войне и нападении вы тут ноете, если Украина продолжает получать деньги от России за транзит газа. По вашей логике РФ пополняет бюджет страны с которой воюет.
Вот это "логика"... Чего жена ноет, что я ее бью, я же приношу деньги в дом... Россия, как и Украина, выполняют условия контрактов, по которым Россия обязуется поставлять газ в ЕС и другие страны транзитом через Украину, поскольку альтернативы у нее нет... а Украина, по тем же контрактам обязуется выполнять транзит... и то, что Россия выполняя условия контрактов платит по ним не дает право России на агрессию и военные действия в странах с которыми у нее заключены контракты.
Вы главное не уловили. Такой страны как Украина не было никогда.
Это вы главное не уловили, она есть сейчас! И ваш "гениальный стратег" лично признавал ее и ее целостность в границах в которые входил и Крым...
Польша собирается обратно забрать западную часть Украины.
ага... а еще Гродненскую область Беларуси... у вас методичка 2020 года или уже новая редакция с поправками?
Ну и насчёт отсталой армии СССР, статью то дочитайте до конца, будете удивлены чем вторая мировая закончилась и кто там победил.
И кто же там победил? Я помню, в моем детстве и юности, нам на уроках истории рассказывали, что
всем миром победили фашизм, и что многонациональная
советская армия дошла до Берлина. А теперь, от ваших "ватных друзей" я узнаю, что, оказывается, победили фашизм русские и армия была не то русской, не то российской... Я правильно усвоил новую версию "истории"?
И если вы ещё не в теме. Война идёт как раз между США и Россией.
Вас ни сколько не смущает, что весь мир в этой войне против России... ничего это не напоминает? Война, в которой весь мир был против одной страны? Может с Россией что-то не так, если весь мир против нее?
Украинская армия кончилась через пару дней. Далее всем руководит дед с деменцией из-за океана, посылая всё новые игрушки наркоманам Азова.
А чем руководит «дед с деменцией» если армия кончилась? И я правильно понимаю, что это «наркоманы» и «не армия» дала 3.14зды армии «гениального стратега», прервав его наступление на Киев и заставив перегруппировывать войска?
И если бы РФ хотела захватить земли лишь, то и вторгаться бы никто не стали. Достаточно лишь ракет, чтобы уничтожить всё и всех. Количество ядерных ракет достаточно чтобы уничтожить всю планету 4 раза.
Это просто «гениально», уничтожить чужую страну ядерными ракетами ради «захвата территорий», на которых невозможно будет ни жить, ни заниматься производством, ничем… только ради чего? Ради чего нужен захват земель непригодный для жизни после захвата?
Про пол свастики особо угарнуло. А буква V это тогда пятая часть пентаграммы, сатаны на выезде. Ну а любая горизонтальная или вертикальная черточка это тоже шестая часть свастики. Что уж вы мелочитесь.
Да, да... не важно, что смысл фразы про половину свастики было в сравнении рисования "татушки бандэры" и рисования "Z-свастики" на машинах... важно увести разговор в сторону, но не отвечать по существу. Впрочем, отвечать не по существу это же "стратегия" общения путенской "ваты".
Ну и если вы так топите за независимость и мощь армии Украины, вы б тогда не по клавишам стучали и википедию цитировали, а пошли бы и надрали попы и выгнали уже отсталых окупантов.
Ну вы то нам из окопа в ДНР наверное свои ответы пишите? Или защита "обездоленных" жителей ДНР у вас проходит с мягкого дивана в "ж#пe России"?