Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SOSmeest.us Заблокировал Российские и Беларусские аккаунты
Хорошо, домашний адрес в сша у меня есть, можно хоть в делавере их забрать (если отдадут) Что делать дальше с посылками? Я рискнул и одну посылку оправил через сдэк несколько дней назад. Есть еще вариант отправить карго, но дорого получается, а скидываться на него никто не хочет. Через другие страны тоже сложно - это нужен знакомый на которого все придет и он все отправит в рф. Два раза а почту заплатить и знакомому. Думаю распродать все на ибэй если ничего не получится, хоть какие-то деньги вернуть.
Мое Барахло на ибей никому не нужно)))только я и покупала))у меня тоже есть домашний адрес в сша. Если вдруг не отправит лайт,то отправлю на домашний и там будет лежать ждать год-два и тд.
всем привет. ситуация: отправил мистом с США в РФ морем (до событий, отправка 9 февраля), личную посылку, и она благополучно застряла в Германии, у кого-нибудь дальше двигалась в последнее время?
всем привет. ситуация: отправил мистом с США в РФ морем (до событий, отправка 9 февраля), личную посылку, и она благополучно застряла в Германии, у кого-нибудь дальше двигалась в последнее время?
спасибо, все 25 страниц не читал а не узнавали у Meest Germany есть ли возможность доставки посылок в Германии, Франции? У нас там друзья и они готовы помочь. Штатовский мест молчит по этому поводу :(
Вот переписка с ними. Никуда они из порта посылки не отдадут. Только если силой.
04.03.2022 03:16
Здравствуйте. Подскажите когда поедут посылки CV946963119RR и CV946963115RR. С 23.02 лежат в порту Германии.
04.03.2022 03:26
Hello! Due to the war waged by Russia against Ukraine, parcels are no longer delivered to Russia.
04.03.2022 03:30
Так это ранее отправленная посылка, ещё декабре отправленная. Вы обещали доставить все ранее отправленные посылки. Мы ждём мира или что будет с моими посылками?
04.03.2022 03:35
Decisions on parcels will be made soon.
04.03.2022 03:55
Так решение уже было принято. Вот ответ ваш же.
04.03.2022 05:38
These tracks CV946963119RR и CV946963115RR. can no longer be delivered. Most logistics companies do not deliver parcels to Russia
04.03.2022 06:00
хорошо. вы можете переслать их другому посреднику? они ведь в Германии. там есть работающие посредники. как это организовать?
04.03.2022 10:14
Hello! Unfortunately, this is not possible.
04.03.2022 10:41
так что будет с моей собственностью теперь, обязательства по доставке которой вы на себя взяли ранее, взяв за это плату
04.03.2022 10:52
The parcel will be in stock until the end of the war
22.03.2022 15:06
Здравствуйте. Днипро начал пересылать посылки из Германии дальше. Вы тоже передадите их почте в Берлине?
23.03.2022 04:51
Hello! This is not true information. Dnipro does not deliver parcels.
23.03.2022 05:30
Так мне сказали, кто пользуется их услугами. И другой ваш клиент. Ему ответили что посылки передадут на почту.
23.03.2022 10:19
Hello! Delivery or movement of Russian parcels is suspended.
26.03.2022 00:45
Вот трек днипро и их скрин. CQ000818214RU
05.04.2022 16:43
Здравствуйте. Пришло письмо что Meest возобновляет работу. Означает ли это что мои посылки поедут дальше?
Почитав другой форум, надо попрощаться с посылками,отправленными в адрес лайт. Очень жаль,а мы ещё что то про миест говорили. Лучше бы там оставила посылки.
Сообщение было автоматически объединено:
Лайт это российская контора,Тоесть на них можно написать в прокуратуру и тд?
Почитав другой форум, надо попрощаться с посылками,отправленными в адрес лайт. Очень жаль,а мы ещё что то про миест говорили. Лучше бы там оставила посылки.
Даже если и российская свои деяния они совершили на территории сша ведь. По идее можно обратиться там к адвокату и подать коллективный иск, но кто этим всем будет заниматься?!
в общем я смог зайти в лк только после обращения в тп когда они начали отвечать произошло это (начали отвечать от 06.04) А зайти я не мог с 24 фев / Увидел кучу уведомлений что истекает срок хрранения, так же увидел чтто удалены адреса в графе адреса, нет отправки в россию. Подскажите как сейчас перенаправить все посылки на др посреда, и возможно это сделать одной посылкой? Зашел я после отправки выписок, и то ни какого обратного ответа я не получил , просто сегодня решил дай проверю. Хотя это полная ерись по поводу "сомнительных " покупок, те 3 года их все устраивало а 24 февраля всех перебанили , потом разбанили а меня игнорили в тп до 6 апреля
Даже если и российская свои деяния они совершили на территории сша ведь. По идее можно обратиться там к адвокату и подать коллективный иск, но кто этим всем будет заниматься?!
в общем я смог зайти в лк только после обращения в тп когда они начали отвечать произошло это (начали отвечать от 06.04) А зайти я не мог с 24 фев / Увидел кучу уведомлений что истекает срок хрранения, так же увидел чтто удалены адреса в графе адреса, нет отправки в россию. Подскажите как сейчас перенаправить все посылки на др посреда, и возможно это сделать одной посылкой? Зашел я после отправки выписок, и то ни какого обратного ответа я не получил , просто сегодня решил дай проверю. Хотя это полная ерись по поводу "сомнительных " покупок, те 3 года их все устраивало а 24 февраля всех перебанили , потом разбанили а меня игнорили в тп до 6 апреля
Нужно через помощь создавать тикет на возврат, указав адрес другого посреда. Но вроде как на каждую посылку свой тикет надо делать. Они их не консолидируют.
конечно, и немало, у меня за все годы на Ибее ни разу такой ст-сти пересыла по стране не было
вспомнила, как я отправляла-сама собрала в 1 посыль все треки, адрес новый завела, т.к. рос.адрес был удален, США как страну указать нельзя, выбирайте другую, а все остальные строки вписала потом в тикет написала-просьба переслать, адрес актуальный, но в США
Могу, слушай максимально внимательно. Я оплатил мист через посредника, который мне очень долго пересылал посылки через мист, проблемы не было кинуть ему на счет, ибо он все всегда принимал и альфу и юмани и сбер, и.т.д. Вернул мне мист посылки тоже к посреднику. Никогда никакого счета я у них не имел. И что-то сейчас оплатить мисту я вообще не вижу проблемы. Карту я открыл онлайн для дальнейших покупок. Пополнить ее могу через посредника, последний раз через свивт отправил(все реквизиты можно узнать легко), могу кинуть через любой супермаркет в америке, есть предоплаченые карты виза, мастеркарт(как подарочные). Способов пополнить масса. Где-то комиссия - решайте, выбирайте....
Мое Барахло на ибей никому не нужно)))только я и покупала))у меня тоже есть домашний адрес в сша. Если вдруг не отправит лайт,то отправлю на домашний и там будет лежать ждать год-два и тд.
Там задержки у них да , частенько , ещё до всего были … сейчас рейсы сократились, так тем более дольше . На сайте они пишут , за какое число идёт обработка посылок . Мою 18.03 отправили , забирать 12.04