![Margo_Oo](/community/data/avatars/m/452/452828.jpg?1664545323)
Margo_Oo
Продвинутый
Лайт вобще жестит, посмотрите что на этом форуме про них пишут.Не отправляйте лайт свои посылки! Они не отправляют в Россию ссылаясь на санкции. У меня кухонная посуда из металла,которая не попадает не под какие санкции и мне пишут отравляйте на домашний адрес сша!а также пишут что посреднику пересылать не будут!!!
Сообщение было автоматически объединено:
шансы есть если они захотят дальше зарабатывать, так как хорошие посреды смогут поиметь в разы больше, чем раньше, но им нужно четко знать список санкционных товаров, так как в портах EC могут блокировать то, что они отравили и плюс подождать когда будет понятно как настроить логистику, а сегодня ввели новый пакет санкций и речь сегодня пошла об ограничениях наших кораблей в портах, короче сейчас объективно ни один посредник не может нормально работать при всем желании, ждать от них чудес не стоит, лотерея - кто захочет и сможет заработать на этом, тот вышлет посылки и будет увеличивать срок хранения, а кто это не понятнопришла рассылка на почту, может все таки шансы на получение посылок с немецкого склада есть...
в лайте не лучше, чем в мисте, лайт наобщел фигни и отмораживается, намеренно обманывает получается
мои посылки пару недель зачем то оправили из нью джерси, пришло уведомление, походу дергаться нет смысла
Последнее редактирование: