Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
klimbiskit Это ж нормальная практика, товар у прода временно кончился, а выставлять лот заново дорого, вот он и сделал нереальную цену. Как опять повиться вернет предыдущию цену.
Хоть и было их три в одной коробке и являются они ДВС, но ничего не таможил. Через таможню проходило, ярлык их на коробке висел(кстати мешка таможенного не было, зажали :evil: ). Но ничего не таможил, никаких дополнительных затрат, типа ндс, таможенные выплаты и т.д. не было.
А если такой вариант попробовать - списаться на алибабе с китаезой и попросить сделать следующее снять с мопеда этого мотор и отправить на одного человека, а само тело - на другого, вдруг таможню проскочит, ну или просто с разным интервалом отправить, накинув продавцу за эту услугу.
А если такой вариант попробовать - списаться на алибабе с китаезой и попросить сделать следующее снять с мопеда этого мотор и отправить на одного человека, а само тело - на другого, вдруг таможню проскочит, ну или просто с разным интервалом отправить, накинув продавцу за эту услугу.
на алибабе скорее всего не прокатит, если берешь меньше 20 моциков с тобой никто и общаться даже не хочет, оно и понятно частными покупками не занимаются. С алиекспресса доставки дорогие предлагаются, дешевле с германи получается(из тех же китайских запчастей или даже целиком там купленные)
Понижающая в три раза цепная передача. Но есть один нюанс, на выходные звездочки этих моторов не подходят никакие цепи(ни мото ни вело), нужна своя цепь. или звезду переделывать-менять
Понижающая в три раза цепная передача. Но есть один нюанс, на выходные звездочки этих моторов не подходят никакие цепи(ни мото ни вело), нужна своя цепь. или звезду переделывать-менять
Списался с одним продавцом с Алибабы, вот что он мне ответил:
"Dear friend
It is 120usd/pc for this pocket rocket electric bike,pocket bike. Shipping cost: 160usd/pc
We do free shipping for the order over 5 sets.
Wait for your soon reply!
Best regards,"
Добавлено спустя 58 минут 59 секунд:
На сайте http://www.tamplat.ru/ есть калькулятор растаможки, Код ТН ВЭД 8711100000, я посчитал что-то около 2000р получилось в сумме, не знаю верно нет...
StudentSSMU, Я вообще слышал, что их не надо таможить, типа у них движок слабый. А что за продавец, можно ссылку в личку? С фришипом не встречал еще, доставку ломили 250 бачей авиа и 50 морем за штуку?
http://dfield.en.alibaba.com/ - вот он. Тоже удивился, я много кому там отписал, жду пока еще остальные ответят. Из тех кто ответил у этого самые "вкусные" цены на доставку.