gaZ
Продвинутый
Я заказывал с Владивостока в маленький городок Урала скутер, привезли за 4400 р
Заказывал Suzuki street magic 2, это смесь мотоцикла и скутера, отличный мопед который поддаётся тюнингу. Тот сайт на котором я его брал уже прикрыли, но вот хороший сайтgaZ какой именно заказывал, как отзыв твой, сайт или связь скинуть можешь?
на молотке за 8-10 можно нарыть. Правда дропшипера
на молотке за 8-10 можно нарыть. Правда дропшипера
8-10 цена без доставки!
Написал одному. Вот что он мне ответил:
Цена в 2 раза больше чем на немецком ебее и 100%,что придётся растамаживать.Заказывать лучше на ибее и в разобранном виде (2 посылки),кто-то писал выше.Проблем с таможней я думаю меньше будет.
Кстати двигатель у этого аппарата как у газонокосилки (бензин+масло)
Спасибо за развернутый ответ. Нужно поискать на форуме таможников , как таможат газонокосилки.
Ну тут как повезет. Мотор какой-никакой есть. У таможенника дома проблеммы/настроение плохое. Скажет , что это летающая тарелка или шифровальное устройство и бегай , доказывай ...А зачем вам таможить?
отправил уже около пяти сообщений этому пролавцу king-handel_de ответов не получил... Может кто нибудь с ним общался? Кстати насчет разбора на две посылки очень хорошая мысль, тк таможню посылки пройдут как запчасти
Подскажите пож-та, где купить китайский скутер. Супруга говорит хочу и все тут, главное наличие вариатора.
В Соседней Украине на 300 баксов как минимум меньше цены.