sts.emik
Продвинутый
"Могут выкупить" не означает что "могут доставить" )
Так и есть. Вопрос был выкупите и доставите? Но даже в случае положительного ответа, как сейчас, я уже не доверяю никому"Могут выкупить" не означает что "могут доставить" )
Скачать форму BIS-711 можно здесь:А что это за форма 711? Ее заполнять надо по запросу? У меня лежало 4 посылки, купленых еще до конца февраля - оформил доставку, ждал 10 дней - ничего. Пять дней назад написал в СП - пока ничего не ответили.
Одна позиция - gopro7. Пропустят?
Ну собственно ни чего нового))Мой опыт. Продолжаю писать
Начало https://www.taker.im/community/threads/mailforder-posrednik-litemf.166300/page-421#post-3388554
23 апреля 2022 г. Я сделал заказ через "службу выкупа". Все покупки предварительно были согласованы и получено добро. Согласовывал для надёжности 2 раза.
2 мая я получил сообщение " есть товары на уточнении "
Задал вопрос: "Вы же сами дали добро".
Через 2 дня ответили: "Товары действительно находятся на уточнении у продавца, это необходимо для того, чтобы быть уверенными, что ваш товар можно отправить с нашего склада. На текущий момент это стандартная практика при выкупе товаров. В связи с напряженной ситуацией в мире, мы вынуждены выкупать и отправлять товары с учетом санкционных требований и дополнительных проверок."
Задал вопрос: Так вы же уже согласовывали 3 дня и сказали, что можем!
Ответ: нет
По моему опыту, продавец на Amazon отвечает от нескольких часов и до суток. С момента получения сообщения сообщение " есть товары на уточнении " прошло 3 дня. Подвижек нет никаких.
Ничего странного как раз, люди боятся репрессалий от своих властей.Замечу, что у меня было несколько знакомых в США, но люди как-то очень странно стали себя вести ( ну да Бог с ними).
Ну, а еще паранойя, мнительность и промывание мозгов... Человек бывает очень слаб.Ничего странного как раз, люди боятся репрессалий от своих властей.
Мне в среднем отвечали раз в три дня в подобных диалогах. Но можно и по две-три недели ждать ответа от них. Как вам повезёт теперь уже.У меня вопрос. Сколько по времени идут вот такие процедуры у них, как "уточнение"?
Откуда такая информация про СДЭК, у меня другие сведения.Какие еще есть проверенные посредники, которые отправляют сейчас обычной почтой?
Второй раз рисковать не хочу, боюсь встрять, как большинство.
У СДЭКа со своей доставкой сейчас все стоит мертво, уже 2 месяца как.
Потому что я их постоянный клиент, посылки от марта-апреля еще где-то очень далеко...Откуда такая информация про СДЭК, у меня другие сведения.
Получит девочка посылку, а дальше как планируете доставлять её в РФ?Мои вести с полей. С большим трудом нашла жителя США, которая согласилась принять мою посылку , попавшую под санкции из-за проволочки на складе. Замечу, что у меня было несколько знакомых в США, но люди как-то очень странно стали себя вести ( ну да Бог с ними). И только эта девочка ( давняя приятельница моего сына) не стала умничать по поводу " законно-незаконно, подделают- не подделают ... " и проч. , а просто прислала фото водительских прав с адресом . Этот документ устроил поддержку и сегодня пришло извещение, что посылка отправлена по данному адресу. Кстати, пару недель назад сменился менеджер, который отвечал на письма. С этого момента дело пошло значительно бодрее, он отвечал максимум через день. Сделали перерасчёт стоимости пересылки ( ранее сняли ок. 15 $ , не отправив посылку), сдачу зачислили на счёт )
Я понимаю, что рано радуюсь, но хотя бы со склада посыль выцепили.
@mr.ameno,
Получит девочка посылку, а дальше как планируете доставлять её в РФ?
Да как Бог пошлёт ))) То ли кто-то оттуда поедет сюда, то ли посылкой ... может быть СДЕКом, может быть обычной почтой поэтапно через физ. лиц. Скажем, США - Турция - РФ... или Франция /Канада/Швеция- РФ... в общем, как-то так. Главное, больше не висит приговор "утилизация"... это как серпом по всем местам ! Ну и нужно бы успеть до осени получить ко дню рождения, я ребёнку обещала, что у неё на работе все в нерастворимый осадок повыпадают ))@mr.ameno,
Получит девочка посылку, а дальше как планируете доставлять её в РФ?
Это я при чём )))А я тут причем?