sts.emik
Продвинутый
так всегда и былоутилизировали... - отдали сотруднику в квартальную премию
так всегда и былоутилизировали... - отдали сотруднику в квартальную премию
Вам нужно найти получателя в Казахстане, Армении, еще где то в exUSSR, который получит вашу посылку в одной из этих стран и отправит в РФ. Я так отправлял из ЕС через Казахстан, то что мне не готов был отправить посредник. Плюс, избежите задержек на неизвестный срок с доставкой.Да как Бог пошлёт ))) То ли кто-то оттуда поедет сюда, то ли посылкой ... может быть СДЕКом, может быть обычной почтой поэтапно через физ. лиц. Скажем, США - Турция - РФ... или Франция /Канада/Швеция- РФ... в общем, как-то так. Главное, больше не висит приговор "утилизация"... это как серпом по всем местам ! Ну и нужно бы успеть до осени получить ко дню рождения, я ребёнку обещала, что у неё на работе все в нерастворимый осадок повыпадают ))Сообщение было автоматически объединено:
Это я при чём )))
по сути никак.а как понять был произведен выкуп товара или нет
изменится, как только купленная для вас позиция фактически придёт на склад.статус "Выкупается"
вот к примеру в прошлую пятницу LMF отправили посылки со склада США, у посылок сейчас статус, что они в Германии.
но мне вот как-то в это верится с трудом)
мне кажется это чистый "фейк"... но рад ошибаться.
это как-бы внутренний статус у LMF, а там можно написать что угодно по сути.
по крайней мере Почта РФ у себя в Германии пока их не приняла и это за 5 полных дней...
хотя и до санкций самое максимальное что отследил по статусам 7 дней могла принимать.
Список можно перевернуть в обратную сторону, но только ДО того, как деньги в систему НЕ заведены.
Н да..., вот это подстава. Либо по ошибке, либо...? Интересно как они будут оправдываться за этот косяк.Ну что, друзья мои...
Вторая часть марлезонского балета.
Получила моя девочка посылку, а там две детские футболки вместо двух классных колец.
Занавес.Сообщение было автоматически объединено:
... мне кажется, это и есть ответ на все наши вопросы. И об утилизации и о том, отчего с такой неохотой они не пересылают застрявшие посылки и обо всём остальном.
Господь с Вами ) Какая может быть тут ошибка... Подозреваю, что не будут они оправдываться никак. Сейчас для этого очень удобная ситуация.Н да..., вот это подстава. Либо по ошибке, либо...? Интересно как они будут оправдываться за этот косяк.
Видимо вашу санкционочку кто то получил)А писали что соблюдают законодательство))Схема раскрыта))Ну что, друзья мои...
Вторая часть марлезонского балета.
Получила моя девочка посылку, а там две детские футболки вместо двух классных колец.
Занавес.Сообщение было автоматически объединено:
... мне кажется, это и есть ответ на все наши вопросы. И об утилизации и о том, отчего с такой неохотой они не пересылают застрявшие посылки и обо всём остальном.
В любом случае пишите им и прикрепляйте фото, у вас страховка есть и возместить обязаны ущерб, а на будущее всем обязательно снимать видео распаковки. Тут дело не в разгильдяйстве, а в воровстве отдельно взятых сотрудников склада. Чтоб это предать огласке, создайте тикет, а номер тикета сюда, чтоб все попинали их. А я уж обрадовался за Вас.Господь с Вами ) Какая может быть тут ошибка...
Если бы Вы мне объяснили , что такое "тикет" и как его создавать, я бы попробовала. Написала я им в поддержку, конечно. И фото послала. Да, страховка есть, но даже если они мне её отдадут, я не смогу ничего получить... платежи-то вроде как прихлопнули. Но в любом случае, становится понятно, отчего я в своё время получила одну серьгу вместо пары, куда потом подевалась входящая посылка с другой парой серёг и почему сейчас там так вцепились в эту посыль. Просто зубами и насмерть ))) Не я одна , видать, любительница забавных вещей...В любом случае пишите им и прикрепляйте фото, у вас страховка есть и возместить обязаны ущерб, а на будущее всем обязательно снимать видео распаковки. Тут дело не в разгильдяйстве, а в воровстве отдельно взятых сотрудников склада. Чтоб это предать огласке, создайте тикет, а номер тикета сюда, чтоб все попинали их. А я уж обрадовался за Вас.
Во вложении стрелкой, номер тикетачто такое "тикет"
Закажите еще, что-нить не санкционного.но даже если они мне её отдадут, я не смогу ничего
Я так понимаю, что это отдельное письмо в поддержку с соответствующей темой , да ?Во вложении стрелкой, номер тикетаСообщение было автоматически объединено:
Закажите еще, что-нить не санкционного.
Да номер письма, это и есть тикет. Там несколько по другому происходит, возвратный лейбл продавца заносится в систему где вы покупали, ну и идти на такие риски, ну такое себе...красоту отправила обратно продавцу