odinser
Продвинутый
Странноватый маршрут из Китая, не находите? Этот товар только на ebay был?купил на ebay. Жду
Обратите внимание сколько посылка лежала в Нидерландах
Странноватый маршрут из Китая, не находите? Этот товар только на ebay был?купил на ebay. Жду
Обратите внимание сколько посылка лежала в Нидерландах
"Могут выкупить" не означает что "могут доставить" )
Во-первых, это их сотрудникам лишняя работа, во-вторых, почему бы не переложить ответственность на клиента.Ну почему я нахожу, а перевозчик говорит, что не может найти?
Проверка месяц была да.Больше месяца после из выкупа болталась посылка у них на складе?
что за проверка? )))) Все проверки должны быть перед выкупом, тем более они сами и выкупалиПроверка месяц была да.
Посредники согласуют выкупленные товары с таможенниками, перед отправкой посылок на упаковку - или типа того.что за проверка? )))) Все проверки должны быть перед выкупом, тем более они сами и выкупали
со своими брокерамиПосредники согласуют выкупленные товары с таможенниками
Я запрашивал ECCN у производителей, уже не один раз, еще никто не отказалДА, выкупить могут. Доставить не могут без ECCN
На мой вопрос: "Мне до сих пор непонятно, почему мне 2(!) раз ответили, что всё ок. Второй раз консультировались с кем-то. И самое главное, почему эти сотрудники никак не отвечают за свои действия. "
Был предоставлен ответ: "Мы передадим информацию информацию в отдел поддержки. Примем меры, чтобы такое не повторялось. По вашему товару постраемся быстрее выяснить данные."