I
Imanshapieva
Начинающий
Действительно маразм , там бандеролька новости кидает что могут отправить товары клиентов в любую страну , а эти уперлись в свою хрень !!!! Бесят не могу. Еду в Армению к бабушке в мае , я говорю шлите туда , оплату коммунальных услуг говорят покажите . Ипанулись вконецЗнаете,я уверенна,по тому что и как они делают это уже что-то личное,и явно русофобское!Это не бизнес,это ху**я!Сообщение было автоматически объединено:
Мне лайты отвечают раза 2 в неделю....но они идиоты!Согласились отправить физ лицу посылку,я всё сделела,договорилась с подругой.Потом запрашивают счёт за комуналку,подруга в недоумении,живёт в НЙ,и снимает квартиру по договору,и платит за год вперед.Комуналку она не платит,прислала счёт за инет,им не подошло ФОТО!!!!на котором видно от кого и кому.Им нужно в развёрнутом виде .....бл.........это просто издеваельство!Мало того что я напрягаю чужого человека,которая вообще не понимае с какого кто-то требует ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!прям фбр и цру ,а не контора по доставке!Которую в принцине не имеют права требовать.Она прислала фото ай-ди....я отправила,посмотри что скажут.