J
Johnche80
Начинающий
Полностью согласен)Это чисто их заморочки-перестраховываются за счет клиентов!так в том-то и дело,что это нарушение закона,вообще требовать такие документы!там счета указанны ,какие-то персональные данные....ай-ди карта им не подошла,упёрлись именно в счёт !Я буду давить,и требовать с них документ что только квитанция об оплате им по закону нужна...ну и что это законно и официальное их заявление..ну думаю Вы меня понялиСообщение было автоматически объединено:
вы не понимаете, просто другие компании совершенно спокойно отправляют на любой адрес и в любую страну!Тут же горстка идиотов,мало того что не отправляет ,так еще и требует дофига чего! Когда вопрос- скакой стати?!И требуют такие документы,что те кто живёт в америке неодумеват-с какого вообще?!Сообщение было автоматически объединено:
Знаете...я тоже очень зла на Лайтов, меня прям корёжит от злости. Ну не можете отправить в РФ ну ок, но почему нельзя отправить в другую страну(родственникам /друзьям),почему спокойно нельзя отправить по штатам на другой адрес,и любой,а не требовать анализов и тд.....Ну реально просто зла не хватает!Вот эта их политика мне просто мозг выносит и я ее е понимаю!
Когда это все закончится остануться или все посредники или ни одного - а эти перестраховщики получат долю своей славы в соц сетях и отзывах)
Посмотрите ветку простобокс- они там вообще не парятся и говорят не пропустит таможня ок-просто будет реэкспорт
Если бы лайт отправили все "проблемные" на их взгляд посылки я уверен что 99 из них мы бы уже получили
Остальное бы вернули по реэкспорту и дальше работайте по новым правилам
Последнее редактирование: