Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот -вот!!!!!Ай-ди карта не подходит.....Дибилы-это паспорт с пропиской в штатах!Жилибы в штатах,знали,что квартиры снимаются и оплачивают счета хозяева.Мне кажется это всё спецом,даже если всё передоставить,они придерутся к тому,что в доставке указан один человек,а в счёте на оплату другой!Вот прям готова поспорить на это!Что они мозги делают специально.
Присоединяюсь к большинству со своей проблемой. На складе у Lite сейчас находятся 14 моих посылок. Электроника: радиоприёмники, MP3 плееры. На часть из них, ещё в середине марта заполнял анкету BIS711. Решения нет до сих пор. Только кормят обещаниями и говорят ждите. Движения нет никаких. Все лежит мертвым грузом. Посылками моими никто не занимается. Также ищу человека который бы мог принять посылка на территории США и переслать на другого посредника. Хорошо оплачу данную услугу. Вот такие дела...
У меня одна посылка уже собрана с конца февраля. Даже оплачена таможенная пошлина в сумме 99$ и доставка. Так и лежит эта посылка. На мой вопрос о возврате оплаченной таможенной пошлины (ведь с 1 апреля порог подняли опять до 1000 евро) мне сказали, что если посылку отправят, то вернут. Но отправлять они ничего не собираются.
У меня одна посылка уже собрана с конца февраля. Даже оплачена таможенная пошлина в сумме 99$ и доставка. Так и лежит эта посылка. На мой вопрос о возврате оплаченной таможенной пошлины (ведь с 1 апреля порог подняли опять до 1000 евро) мне сказали, что если посылку отправят, то вернут. Но отправлять они ничего не собираются.
Посылку должна была отправится вчера DHL Express, в итоге сегодня в ТРЕТИЙ раз аккаунт на проверке. Я не знаю что они проверяют, НО ЭТО ТРЕТИЙ РАЗ. В итоге посылка на упаковке/отправке ДВЕ НЕДЕЛИ. Очень расстроен в этом посреднике и рекомендую использовать в будущем colisexpat.
Посылку должна была отправится вчера DHL Express, в итоге сегодня в ТРЕТИЙ раз аккаунт на проверке. Я не знаю что они проверяют, НО ЭТО ТРЕТИЙ РАЗ. В итоге посылка на упаковке/отправке ДВЕ НЕДЕЛИ. Очень расстроен в этом посреднике и рекомендую использовать в будущем colisexpat.
Выкуп электроники в США, это просто треш у LiteMF Ограничения как все знают в Европе 750евро. LiteMF считает стоимость товара + комиссионные)). На последней моей реплике, они как А и Б сидели на трубе, заискрились.
Выкуп электроники в США, это просто треш у LiteMF Ограничения как все знают в Европе 750евро. LiteMF считает стоимость товара + комиссионные)). На последней моей реплике, они как А и Б сидели на трубе, заискрились.
логистика у LiteMF работает норм. Товар у меня не санкционный, по этому проблем нет. Я думаю ЛайтМФ сейчас работают над тем, что бы отправку делать по санкционным товарам в соседние страны ЕАЭС.
Есть у кого еще посылка priority - 8го апреля ушла из сша ? моя застряла в берлине. тут попадался трек который уже прошел все. Это только мне повезло или кто то еще такую посылку имеет?
Я полторы недели назад попросил продлить сроки хранения своих посылок, так как они уже два месяца не могут отправить оплаченные посылки. Сегодня получаю письмо, что моя посылка УТИЛИЗИРОВАНА. Украли просто мою вещь, молодцы какие.
Нет, не санкционный. Ничего не предлагали, кроме "а чего не отправляете?". И это в то же самое время, когда 2 оплаченные посылки лежат с конца февраля.
Ну и да. очередная пятница наступила, но ничего не отправлено. "подождите немного, посылки отправляются по пятницам" было мне написано еще 14 числа.
Интересно если кто то отследит аккаунты на eBay через которые продают lmf делитесь ссылкой)Что за санкционку они там продают?думаю это даст больше информации чем вся наша ветка тут))если конечно они вообще собираются что то реализовывать)
Сообщение было автоматически объединено:
И ещё мне сегодня очередной раз ответили после 10 го что передали мой ответ о согласии реализации моего товара на eBay специалисту который этим занимается)обратил внимание что за эти месяцы мне все разы отвечают каждый раз разные люди))
Судя по номерам треков, мое мнение, что в первую очередь грузят, новые заказы через консьержа, мои 2 упакованные посылки тоже сегодня не уехали. Хотя посылка, которая сформировалась самая последняя, уехала в прошлую пятницу 15.04.22, может и рандом.
Сейчас обновил, 1 посылка сегодня пошла, в общем наполнение партии еще идет, но это не точно)
Судя по номерам треков, мое мнение, что в первую очередь грузят, новые заказы через консьержа, мои 2 упакованные посылки тоже сегодня не уехали. Хотя посылка, которая сформировалась самая последняя, уехала в прошлую пятницу 15.04.22, может и рандом.
Сейчас обновил, 1 посылка сегодня пошла, в общем наполнение партии еще идет, но это не точно)
Почитал страниц 10 последних данной ветки. Заказал дней 10 назад через выкуп Google Pixel 4, open box. Заполнил форму BIS 711 неделю назад. Судя по тому, что юзанную электронику как я понял в РФ больше отправить нельзя, видимо я ничего не получу. В связи с этим вопрос, кто то пробовал делать чарджбэк после оплаты рублевой картой на сайте LIteMF? Ибо продавец телефонов на ebay принимает возврат в течении 30 дней. Но денег по хорошему выдрать у LIteMF не получится. Надежда только на чарджбэк. Поскольку платеж рублевый, через какой то там шлюз, я так понимаю что даже Mastercard тут не причем (в этом впрочем сомнений никаких). Все происходит внутри банковской системы РФ. По идее должно получиться. Есть у кого то из присутствующих такой опыт?