Да я в плане вообще что толку ноль) Выставлять на ебэй по дешману и выкупать опять через других) а то что уйдет лайту оставить до лучших времен.Почему у всех)Я писал что мне отказали после проверки формы,в посылке проц и материнская плата
Посмотреть вложение 408006
В личном кабинете продлен срок бесплатного хранения до 11 мая. Утилизация откладывается. Не самый худший вариант!3 марта дал свое одобрение на возврат товара в магазин (был выкуп Litemf). Сказали да, все хорошо, передаём в профильный отдел.
А 11 апреля на почту получил письмо, что через 3 дня утилизация.
P. S. У кого то уже утилизировали? Или пока только пугают?
Давайте , надо искать там же я думаю ? В НЬЮ Кастл ? Нашла русскоязычное общество но пока молчат всеДАвайте лучше найдем физ. адрес
Простите, я наверно все проспал))Нашла парня который живет в НЬЮ Кастл , в их русском сосоьществе . Кто со мной ? За его услуги кончено же придётся всем скинутся . У меня есть на сайте topcashback кое какая сумма , что бы перевести ему . Согласился вывезти на сдэк . Но сначала попросил узнать отдадут ли лайт физ лицу наши посылки ? Само собой можно скинуть ему либо паспорт либо ещё что как доверенность . Попробовать ? И деньги конечно же после оказания услуги . Как думаете реально это все ?Сообщение было автоматически объединено:
Сообщение было автоматически объединено:
От бизнеса они явно не отказались , вон Новый склад в оаэ открыли сегодня , а так да вы правы 100%Никакому третьему лицу лайты уверен ничего отдавать не будут хоть с тремя доверенностями. Это наивно полагать. Лучшим вариантом было бы попросить человека произвести аудио-фото-видео фиксацию по данному адресу. Разговор с сотрудниками на месте. В идеале попасть на склад. Хотя бы скрытый телефон в кармане, к примеру, ну или просто диктофон. Постараться вынуть из них как можно больше информации. А придти спросить "отдадите ли посылки", услышать очевидное "нет" и уйти, ... ну такое себе. Полученные материалы в идеале загрузить на ютуб.
Тут по-моему всё просто. Попали не только мы с товаром и деньгами, но попали и сами перевозчики. Это был их бизнес, который они строили и который их кормил.
И есть два варианта - либо они выжидают, стараются как-то пережить кризис, либо махнули на всё рукой.
В первом случае мы так или иначе получим свои отправления рано или поздно. Во втором случае нет. Единственное что можно сделать, это не дать попасть другим в эту яму.
И получить понимание - есть ли всё таки надежда, либо нас тупо имеют, заманивая новых хомячков.
Да сдэк форвард , в 11 странах складыПростите, я наверно все проспал))
А что СДЭК сейчас возит отправления из Америки?
Откуда такая информация? В телеге, на сайте и в вк вроде ничего про это нет.вон Новый склад в оаэ открыли сегодня
Зайдите к себе на страницу , там новый адрес появился в оаэОткуда такая информация? В телеге, на сайте и в вк вроде ничего про это нет.
Что и где я пропустил?
Ну и в телеге они анонсы делали что скоро скоро . Даже сайты скидывали какие там естьЗайдите к себе на страницу , там новый адрес появился в оаэ
Да, всё вижу теперь!Зайдите к себе на страницу , там новый адрес появился в оаэ
Вот это же , нам бы пару утешительных слов от них и все, «ребята так то так то , давайте ждать» , но нет молчание и игнор !!!!Да, всё вижу теперь!
Странно, что в новостях нигде не написали по этому поводу, как у них всё хорошо и замечательно.
Бешеные деньги?) Спросите, возьмётся ли он поснимать на телефон обстановку и вероятно сделать скрытые записи на диктофон? Может это хоть как-то поможет прояснить реальную ситуацию.За его услуги кончено же придётся всем скинутся
Есть пара мыслей на этот счёт:Вот это же , нам бы пару утешительных слов от них и все, «ребята так то так то , давайте ждать» , но нет молчание и игнор !!!!
Тоже были мысли что там сидят эти с соседней страны , но бизнес ведь их продолжается на территории РФ . Хоть с ОАЭ хоть с Турции которую тоже они сейчас открывают. Честно я много с кем общалась кто работает с разными перевозчиками . Такого ужаса ни у кого нет . У меня уже мысли заканчиваются на этот счёт . Встряли. Насчёт их стиля общения сейчас 100% описали .Бешеные деньги?) Спросите, возьмётся ли он поснимать на телефон обстановку и вероятно сделать скрытые записи на диктофон? Может это хоть как-то поможет прояснить реальную ситуацию.Сообщение было автоматически объединено:
Есть пара мыслей на этот счёт:
1) Представьте если лайты начнут отвечать на форумах? Появится официальный представитель. Что-то напишет всем. Его просто разорвут дальнейшими вопросами, закидают гневом и какашками. Поэтому начинать им диалог с нами сейчас вообще никак не варик. Таким образом они закопают себя ещё больше. Поэтому они сейчас как пингвины из Мадагаскара - "Улыбаемся и машем".
2) Если сделать вид, что нас не существует, что интернет не кипит по их душу и есть только позиция на сайте, что "всё хорошо". То написать там реальную ситуацию тоже не варик, тогда новые хомячки не придут. А если их бизнес допустим живёт немного в кредит, то тогда всё точно утонет. Деньги из оборота уйдут и всё встанет раком.
3) В личке тоже понятно почему на простые вопросы отвечают по 7-14 дней и не особо по существу. Просто тупо тянут время (тупыми вопросами, сначала одно запросят, потом через неделю-две что-то другое) в надежде, что спецоперация закончится, Буйден отменит санкции и всё будет гуд. И всем отпишутся, что просто была большая нагрузка на операторов, т.к. они в свою очередь занимались закупками в роли консьержей, где они выходят на связь за несколько минут.
4) Лайты поняли что с такими операционными издержками шопинг в сша невыгоден никому - ни им, ни старым покупателем. А покупатель электроники из сша, это не покупатель трусов в турции или оаэ. Это два разных покупателя с разным портретом. Решили подождать пару-тройку месяцев. Если сосанкции не ослабнут, сказать "простите-извините", скинуть всем ссылку "гугл раша ссанкции" и уйти в игнор, либо залочить ЛК особо возмущающимся.
5) Есть ещё мысль у меня... ну не исключаю её. Допустим владельцы данной конторы жители страны на территории которой проводится так называемая спецоперация по денацификации и демилитаризации. Ну или имеют корни оттуда или каких-то родственников там. Сидят девочки и мальчики такие у них в поддержке, а начальник отдела по указке руководства сверху им и говорит - Так, всем русским писать на отъе...ись. Почему нет? Очень даже может быть такой вариант. Потому что отвечают вроде вежливо (хотя и с надменными нотками), но так не по существу, что пукан взрывает. Может для них дело чести теперь всех русских нагнуть) ... Кто знает?... Я когда начинал сотрудничать с данной конторой, они такими няшками мне показались. Заказал обратный звонок с сайта, мне в течении минут 5-10 позвонили рано утром. Пообщались минут 15-20 по всем вопросам голосом. Поддержка была боле-менее адекватной, дружелюбной, давала человеческие ответы, шла навстречу в большинстве случаев, не было к ним никаких вопросов. Но сейчас они показывают такое лицо, которое никто даже не ожидал. Я не знаю, кто с ними захочет после такого дальше сотрудничать. Даже если всё наладилось бы завтра, лучше переплатить другим, которые пусть хоть также и не отправляют, но хотя бы за буэ своих клиентов не держут. Мы давали им зарабатывать деньги, доверяли им, даже советовали друзьям! И тут такое. Свинство. Натуральное. Присоединяюсь ко всем эпитетам выше в их адрес.
По поводу того парня который согласился сходить , у меня на счете topcashback есть 800$ а то и 1000$ кажется . Я понимаю что без потерь сеычас не получится . Предложила ему эту сумму перевести себе на pay pal , я все равно не смогу ее сейчас переводить . Да и хрен с ней . Если что то из этой затеи получится можно потом как то всем участникам скинутся . Но сначала работа потом деньгиТоже были мысли что там сидят эти с соседней страны , но бизнес ведь их продолжается на территории РФ . Хоть с ОАЭ хоть с Турции которую тоже они сейчас открывают. Честно я много с кем общалась кто работает с разными перевозчиками . Такого ужаса ни у кого нет . У меня уже мысли заканчиваются на этот счёт . Встряли. Насчёт их стиля общения сейчас 100% описали .
Ну знаете делать имитацию присутствия жизни можно годами , надо просто все им подарить получается . Кто ищет тот всегда найдёт . Сидеть и ждать с моря погоды не вариант . У меня в группе каждый день пишут что заказали выкуп и они молчат , они теперь тупо на выкупах кидают .@Дядя Паша, Все верно вы пишите. Мое мнение никакие адвокаты, суды, съёмки склада, ситуацию ни как не сдвинут с места, если только не обостриться ситуация в в виде перманентного бана.
Пока ЛК работает, значит ещё какая то жизнь присутствует. В нынешних условиях вероятность, что все нормализуется минимальна.
ты уверена что он не кинет? Биро тоже принимает тут на форуме, авторитет, но живет не в нью кастлеНашла парня который живет в НЬЮ Кастл , в их русском сосоьществе . Кто со мной ? За его услуги кончено же придётся всем скинутся . У меня есть на сайте topcashback кое какая сумма , что бы перевести ему . Согласился вывезти на сдэк . Но сначала попросил узнать отдадут ли лайт физ лицу наши посылки ? Само собой можно скинуть ему либо паспорт либо ещё что как доверенность . Попробовать ? И деньги конечно же после оказания услуги . Как думаете реально это все ?Сообщение было автоматически объединено: