J
Johnche80
Начинающий
Я советую вам забыть по отправке электроники через них.Сервис не стабильный судя по сообщениям.Один раз могут отправить а в другой тот же товар будет проблемный)У них и раньше так было все зависело от сотрудника.Допустим у меня в посылке было 3 лота оперативки проц и 2 ссд,мне могли написать что много однотипного товара(нужно отправить другим способом или сменить получателя или приходилось отправлять две вместо одной) а для других посылок с таким же количеством и номенклатурой декларации заполняли без вопросов)Коллеги, накидайте плз, какую всё таки у вас электронику лайты согласились отправить, сформировали исходящую посылку, которая по треку ушла со склада.
Все обсуждают, что им не отправили, но не особо делимся положительным опытом, что всё таки удалось отправить!
Это у них было всегда-просто раньше это были мелочи-ну отправишь почтой в худшем случае-но сейчас действительно рулетка могут отправить могут нет это уже большие проблемы
Кроссовки или бады я может бы и заказал через них но не больше)хотя лучше присмотреться к другим посредникам или дождаться когда откроются склады в турции и оаэ