Здесь кто-то писал выше в ветке, что все мы себя тут закапываем.
Наверно имелось ввиду, что своими рассуждениями отпугиваем новых хомячков. А следовательно сужаем входящий бюджет для лайта.
Мы видимо должны вести себя как адепты МММ - лишь заманивать в пирамиду, в робкой надежде получить своё за счёт новоприбывших.
У них и так трафик рухнул сейчас, склады ломятся, нужно аренду платить, зарплату штату сотрудников. Уверен, что они были вынуждены уволить бОльшую часть сотрудников.
Издержки остались почти прежними, а доходы продолжают падать.
Мне кажется они и рады всё отправить, что не под санкциями. Но выше здесь пишут, что финны не дают. Других путей наверно нет. Это всё блокада по сути РФ.
Скоро будет 2 месяца как эта эпопея началась.
Можно было бы за это время проложить маршрут через другие третьи страны (не через ЕС). Поднять тариф с учётом текущих издержек.
Я не думаю, что во главе лайта стоят альтернативно-одарённые люди. Они всё прекрасно понимают больше нашего. Просто тут либо вариант личной предвзятости к русским. Либо просто им не жалко потерять старых клиентов, даже тех кто делал хорошие обороты, кто шопился в сша, потому что скорее всего то, что происходит, это действительно всерьёз и надолго. И есть понимание, что бизнес в сша нужно будет схлопывать. А потом если что под новой вывеской можно будет открыться и всё.