F
fastalexm
Начинающий
- Баллы
- 6
4 и 5 потерянных изначально?У меня 4 из пяти от 21 Октября пришли
4 и 5 потерянных изначально?У меня 4 из пяти от 21 Октября пришли
Да4 и 5 потерянных изначально?
Значит они разгребают склад, по идее и 5я найдется.
Мне даже письма написали после моего запроса что они не получали посылки. Это доказывает что им веры нетЗначит они разгребают склад, по идее и 5я найдется.
Просто ходило мнение, что чуть ли ни целый фургон почтовый не туда выгрузили, а если 4ре нашли, значит LiteMF накосячили.
Я только из-за этого не стала пользоваться боксберри, что у них с лайтами один адрес и один склад. Адрес лайтов весьма вероятно в черном списке многих продавцов, никто не станет рассматривать идентификационные уточнения lm или какие там буквы боксберри добавляет.С лайтмф не работаю с момента вероломного повышения цен в один день (то есть несколько месяцев). Недавно начал возить через Boxberry. Их сервис сборников в стадии детских болячек - кривой интерфейс, очень тормознутая поддержка, но (пока?) приятные цены. На днях приходит письмо от поддержки LiteMF, типа к ним на склад пришло отправление для меня, но без LM номера. Я понимаю, что им адресовать я не мог и начал искать, откуда ноги растут. И тут выяснилось, что у боксберри и лайта теперь склад в одном здании. Возможно, это физически один и тот же склад, логическая маршрутизация происходит в зависимости от "второго адреса" (LM#/BB). Это к вопросу об утраченных посылках и отправлениях, принятых фиг знает куда...
К сожалению большинство посредников в черном списке :(Адрес лайтов весьма вероятно в черном списке многих продавцов
Уже трое на одном адресе? Жесть какая то. В принципе ничего страшного в этом не было, если была бы нормальная организация на приемке входящих. Но, как видно, организации не было и нет. Это происходит на протяжении довольно большого срока. Вероятно им это и не надо...С лайтмф не работаю с момента вероломного повышения цен в один день (то есть несколько месяцев). Недавно начал возить через Boxberry. Их сервис сборников в стадии детских болячек - кривой интерфейс, очень тормознутая поддержка, но (пока?) приятные цены. На днях приходит письмо от поддержки LiteMF, типа к ним на склад пришло отправление для меня, но без LM номера. Я понимаю, что им адресовать я не мог и начал искать, откуда ноги растут. И тут выяснилось, что у боксберри и лайта теперь склад в одном здании. Возможно, это физически один и тот же склад, логическая маршрутизация происходит в зависимости от "второго адреса" (LM#/BB). Это к вопросу об утраченных посылках и отправлениях, принятых фиг знает куда...
считай 4 - qwintry 1620 JWУже трое на одном адресе?..
Вряд ли, думаю просто разгребли склад после ЧП У меня в такое время в прошлом году было тоже самое, а в начале декабря в прошлом году по неделе уходило на оприходование.Новый техпроцесс?
походу, Huawei E5186 - за сколько брали? из-за сим?... на корпусе роутера...
к счастью есть чем заняться, вместо написания отзывов по пять баксов. А так мне вполне хватает 10% со стоимости отправки посылки, со средней стоимостью 100$ а это в два раза больше, чем за отзыв и при этом не надо тратить время-) Что касается отзывов, большинство компаний это практикуют, и вряд ли кто то будет заморачиваться за паек в шаурме писать отзыв если недоволен сервисом. Так что, хороший отзыв за вознаграждение это только говорит о том, что клиент в целом доволен сервисом а бонус это компенсация за потраченное время.Заказной отзыв за пять баксов….
Нашлась ваша посылка? Чем история закончилась?Добрый день! Подскажите как действовать в данной ситуации?
Заказал товар из apple, по треку на клад посылка пришла, расписался WILSON, как и во всех моих других посылках.
Но в систему эту не зарегистрировали. На вопрос "А где посылка" сказали что на складе ее нет, возможно ее доставили на другой склад... или еще что...
Но в подтверждении подписались именно ребята из LiteMF... И теперь говорят "Иди и разбирайся с транспортной компанией, мы тут не при делах"....
Ну, так например.Сколько же по времени сейчас доставка?