T
Tottoro
Начинающий
я чет не догоняю.Если в отслеживании указано имя человека, кто расписался за доставку посылки — это не мы.
адрес ваш - наш
принимали вы - не мы
а как вам вручить - а мы не принимаем, мы сами к вам придем)))
я чет не догоняю.Если в отслеживании указано имя человека, кто расписался за доставку посылки — это не мы.
короче у одного человека уточнил - 18 октября ему доставили телефон))) ну его и пронесло. доставка была upsаналогично Вашим были доставлены 18
Если большая партия не туда доставили то уже бы куда пришло заметили ошибку. Но как могут пропасть от разных почтовых служб доставленыем21 Октября ? Оба разных курьера не туда доставили?Как уточнялось ранее: к сожалению, ранее к нам уже обращались пользователи, у которых покупки, аналогично Вашим были доставлены 18 и 21 октября, но сотрудники склада их не получали. Могу предположить, что целую партию с посылками доставили по чужому адресу в разные дни.Сообщение было автоматически объединено:
Вроде на одной улице есть другой посредник shipito? надо им попробовать написать
мб им доставили
Если большая партия не туда доставили то уже бы куда пришло заметили ошибку. Но как могут пропасть от разных почтовых служб доставленыем21 Октября ? Оба разных курьера не туда доставилиКак уточнялось ранее: к сожалению, ранее к нам уже обращались пользователи, у которых покупки, аналогично Вашим были доставлены 18 и 21 октября, но сотрудники склада их не получали. Могу предположить, что целую партию с посылками доставили по чужому адресу в разные дни.Сообщение было автоматически объединено:
Вроде на одной улице есть другой посредник shipito? надо им попробовать написать
мб им доставили
учитывая что мне пруфанул человек с доставкой от 18 - потери выборочные.Если большая партия не туда доставили то уже бы куда пришло заметили ошибку. Но как могут пропасть от разных почтовых служб доставленыем21 Октября ? Оба разных курьера не туда доставили?
Беда в том что у людей продолжают пропадать посылки, лан если выяснили причины и дальше норм. В любом случае не здоровая фигняучитывая что мне пруфанул человек с доставкой от 18 - потери выборочные.
о причинах тут может сказать только litemf, ну а он аргументирует посылку не получали
С кем, с кем???Те кто сейчас читает ветку и думает с кем начать отправлять посылки то знайте что это точно не LiteMf.
С любым другимС кем, с кем???
С шипито?С любым другим
Не нужно передёргивать, например с фиштамиС шипито?
UPD: Нашлась одна из трех, положили в кабинет как NOTRACKING, хотя на фото адреса посылки он виденПосылка Fedex также утеряна 12 ноября
Ответ LiteMF:
Если в отслеживании указано имя человека, кто расписался за доставку посылки — это не мы. Электронные терминалы для росписи в руки сотрудника приемки не дают. Имя, которое указано в отслеживании, или водителя, или того человека, кто отгрузил посылки.DELIVERED
Signed for by: ZGONG
Friday, November 12, 2021 12:48 PM New Castle, DE Delivered
У меня ситуация чуть получше, но все равно...
20.11 в субботу USPS пытался доставить посылку на склад LiteMF, но не преуспел. С тех пор никаких изменений в треке.
Я писал продавцу, но он посчитал, что я мошенник и прекратил общение.
20.11 сам создал тикет о розыске на USPS, но говорят, никакого смысла в нем нет. Статус розыска в треке отразился и все, никаких писем.
Пока в отслеживании нет отметки о доставке, на мой взгляд, правда на вашей стороне.Доставка посреднику все-таки. Не закроет ли eBay по этой причине диспут?
Извините, я описАлся. Задавать вопросы я начал после того, как ни в пнд, ни во втр ничего не изменилось. На розыск я подал в четверг 25.11, после того, как был послан продавцом.сразу 20.11 волноваться самому и беспокоить других было излишне
На моей то, на моей. Но насколько я знаю, у eBay нет защиты покупателя при доставке посреднику.правда на вашей стороне
Тут ведь доставка не состоялась, согласно треку самой службы доставки.На моей то, на моей. Но насколько я знаю, у eBay нет защиты покупателя при доставке посреднику.
У PayPal с недавних пор так же.