Ekat
Продвинутый
У меня общий вопрос,посылки,отправленные air 05.07.19 все еще сортируются?Надолго они там застревают на сортировке?
У меня Shiptor Air отправленная 05.07. Сегодня днем получил смс-ку из пункта выдачи. Завтра получу.У меня общий вопрос,посылки,отправленные air 05.07.19 все еще сортируются?Надолго они там застревают на сортировке?
У меня тоже зависла, доставка до города Санкт-Петербург, хотя вон читаю у кого то уже дошла до пункта выдачи...У меня общий вопрос,посылки,отправленные air 05.07.19 все еще сортируются?Надолго они там застревают на сортировке?
Сегодня еще только 15.07. Чего дергаться заранее, завтра вечером будет у вас в пункте доставки.... писали, что посылка поступила к ним на склад и скорее всего 16.07 она будет в пункте выдачи, а теперь вдруг не знают что с ней... Кто сталкивался, что делать?
А чего же они меня посылают к отправителю, не могут сказать статус посылки?Сегодня еще только 15.07. Чего дергаться заранее, завтра вечером будет у вас в пункте доставки.
Пришёл ответ СП, мою посылку по ошибке отправили в dpd, вместо Boxberry, ждут возврата на склад, а потом отправят уже как надо...
Подскажите, возможна-ли доставка заказа из Канады на склад в штатах?
Нашел нужное изделие на еВау, но продавец из Канады, а цена очень интересная.
Как Вам уже ответили ранее, мы можем округлять вес исходящей посылки до 60 грамм.кто нибудь помнит у LiteMF максимально сколько перевес округляется? например у меня посылка вышла 9 кг 100 гр округлят ли они до 9 кг что бы не платить 100 гр как за кг. Где-то в этой ветке эта тема подымалась но я забыл округления до скольки грамм.
Действительно, Вы должны сначала принять посылку и расписаться за нее, и только потом вскрыть. Но совершить само вскрытие Вам никто не может запретить. Также Вы имеете право потребовать от сотрудника пункта выдачи составить акт о недовложении или о повреждении содержимого, если таковое имеется. Перечень товаров на посылке нужен именно для того, чтобы в случае обнаружения недовложения Вы могли составить акт в пункте выдачи, и в данном случае, перечень является подтверждением Ваших слов.Shiptor air через boxberry приходят уже без опции вскрытия. На посылке теперь печатают список вложения, кот. в декларации указан, теперь сотрудники boxberry/dpd видят, что в посылке заявлено.
1. Да, лучше подобные товары больше не отправлять на себя.Печальные конечно новости....Был грешок возить электронику - отправлял посылки на несколько знакомых, рассчитывал месячные нормы в 500 евро для каждого, не более 2х устройств с аккумуляторами в одном отравлении.... А сейчас похоже совсем гайки закрутить решили.
1. На меня с начала года привезено около 9 телефонов, 4 планшетов и т.д, больше я так понимаю на себя лучше ничего не отправлять?)
2. Указаны доставки Shiptor Express, Air и Blu. Метод Shiptor Priority и все что через Почту России я так понимаю не учитывается по количеству?
3. " Таможенные представители изучают данные за последние 6-7 месяцев по конкретному адресату" - адресат это имеется в виду конкретный ИНН ?
4. Интересно у всех посредников такая шляпа или только до Лайтов так привязались? Получал кто подобное по другим посредникам?
5. Будет ли какая-нибудь рекомендация Лайта по общему количеству устройств за год, которые они не рекомендуют превышать?
Благодарим Вас за предложения для развития сервиса. Мы примем Ваше пожелание к сведению, и передадим на рассмотрение руководству.Если бы сделали, чтобы в выходные дни Ваш сервис тоже работал, то ему цены бы не было.
Иногда возникают срочные вопросы, на которые ответы необходимо получить моментально, а не спустя 2 суток.
Проработайте этот вопрос, я не думаю, что это так накладно.
Я понимаю, что все хотят отдыхать, но это тот бизнес, который должен работать 25 часов в сутки, я считаю.
Если продавец/магазин согласен отправить заказ на адрес нашего склада, то доставка возможна. Однако обращаем Ваше внимание, что если при получении посылки необходимо будет оплатить пошлину, то мы не сможем этого сделать.Подскажите, возможна-ли доставка заказа из Канады на склад в штатах?
Нашел нужное изделие на еВау, но продавец из Канады, а цена очень интересная.
я думал мне показалось.Было ли подобное?
25.07.2019
Партия выпущена таможней
Москва
Да, стоило здесь написать как через полчаса статус изменился. Магияя думал мне показалось.
щас стоит
Странная создалась ситуация, ещё вчера в отслеживании на сайте был статус « 23 июля партия отправлена в сортировочный центр», а сегодня опять «22 июля партия направлена в таможню». Поддержка не отвечает. Было ли подобное?
я думал мне показалось.
щас стоит
Данная партия посылок была задержана на таможне для полного досмотра. Статус "Передано в сортировочный центр" по ошибке был выставлен раньше времени.У меня до сих пор оба действа кажет
25 июля 22:04В пути - Прибыла в промежуточный пунктМосква- 25 июля 19:04Покинула таможнюМосква
- 23 июля 22:04В пути - Прибыла в промежуточный пунктМосква
- 23 июля 19:04Покинула таможнюМосква
- 22 июля 09:05Прибыла на таможнюМосква
Тоже интересует этот вопрос.со вторника висит в статусе На отправку собранная и оплаченная посылка
Данная партия посылок была задержана на таможне для полного досмотра. Статус "Передано в сортировочный центр" по ошибке был выставлен раньше времени.
Вчера досмотр был завершен.