M
Makov
Начинающий
- Баллы
- 21
Что-то последнее время посылки стали очень долго паковаться...моя уже больше недели висит, три отправки пропустила...
Такая же фигня, думал сегодня завтра получу а она сегодня опять на таможню закатилась.Есть у кого еще посылки в этой партии,
у тебя от 23 числа какой статус?Опять статус "исчез"...
Сомневаюсь. Если верить предыдущим статусам, то таможня выпустила и партия уже была с 02.08 в сортировочном центре, откуда таможня при всем желании вернуть посылки не может, т.к. там уже можно что-то убрать или доложить и досмотр теряет первоначальный смысл, да и документы оформлены. А если бы уехала, догонять будут?а она сегодня опять на таможню закатилась
От 23-го у меня вообще никаких статусов нет, т.к. посылка покинула склад 26.07.у тебя от 23 числа какой статус?
- судя по всему такая свистопляска была не только с этой одной партией... Проблема приняла хроническую форму!Данная партия посылок была задержана на таможне для полного досмотра. Статус "Передано в сортировочный центр" по ошибке был выставлен раньше времени.
Вчера досмотр был завершен.
То она выпущена таможней и отправлена на сортировку, то снова передана в таможню... И так уже третий раз!!!Что за ерунда творится с посылкой P1196507 (партия отправлена 26.07)? На сайте в отслеживаниия статус на сегодня - 29.07 передана таможне. До этого уже дважды передавалась таможне, выпускалась и даже поступала в сортировочный центр Еще сегодня утром - 02.08 партия поступила в сортировочный центр, а теперь оказывается и таможней не выпускалась. Есть у кого еще посылки в этой партии, что думаете? Платишь полновесным долларом, в тарифах на сайте указано Shiptor Air - 5-7 дней до пункта выдачи. Пусть даже 10 дней. Ну и?
- моя тожеПрошла таможню. Будем надеяться, что это последний раз
Аналогично. Будем надеяться, что движение наконец пошло.отпустил посылочку на волю
но у перевозчика она пока не трекается...
там и моя тоже)) так если не пришло уведомление тоВопрос к представителю @LiteMF. Моя посылка в партии посылок отправленных 02.08.2019 из США. Стоимость посылки заявленная в декларации превышает таможенный порог. Сейчас на вашем сайте данная партия посылок отмечена как поступившая в сортировочный центр. Но я не получил таможенное уведомление. Написал в службу поддержки, но раньше понедельника-вторника мне очевидно никто не ответит. Означает ли это что моя посылка выпущена или она задержана таможней? И где в последнем случае таможенное уведомление? Интересует в частности, как скоро и как я его получу? И когда в этом случае получу посылку?
Имею большие сомнения, что можно пропустить посылку у которой заявлена стоимость в декларации. Система так не работает.там и моя тоже)) так если не пришло уведомление то
либо придет позже
либо пропустили этот момент. они же не прям каждую посылку досматривают. а выборочно...
Вторник пятница air отправляютПосылку запаковали в среду и до сих пор не отправлено. Когда можно ожидать отправку air?