R
rufus1212
Начинающий
- Баллы
- 81
+100Жди... Бана на форуме.
вообще неадекват
+100Жди... Бана на форуме.
Это ты жди бана,бот!Жди... Бана на форуме.
и ты+100
вообще неадекват
Ок. Жду... С попкорном и пивомЭто ты жди бана,бот!
Да и потом,вы,глупые боты,думаете что от того что меня забанят(в чем я сомневаюсь,потому что думаю что админы тут разумные люди)проблема сама решится?)вы неужели настолько настолько глупы?вашей компании станет только хуже от этого,вот увидите.LiteMF это должны понимать,спрятаться не получится,я зарегаюсь с другой почты и буду писать liteMF тут пока они не решат эту проблему,так что обломитесь!)Жди... Бана на форуме.
Смотри не подавись))Ок. Жду... С попкорном и пивом
Прием лекарств опять пропустил? Понимаю, весна, обострение... Но прописанное доктором лечение пропускать, в твоем случае, противопоказано.Смотри не подавись))
Да дерзишь здесь только ты.что тут дерзите
В этом и есть смысл рекламы от ТС. Знатно он прорекламировал лайтов.Зато тема в топе!!!
Ага, типа посмотрите с какими клиентами нам приходится общаться, так что извините, если мы где то невежливы были. Зачётно.В этом и есть смысл рекламы от ТС. Знатно он прорекламировал лайтов.
Да я и не против,просто пусть они решат мой вопрос,и я их и дальше пролекламирую,в противном случае,реклама будет только в негативном светеВ этом и есть смысл рекламы от ТС. Знатно он прорекламировал лайтов.
)))боты...такие боты)))Бедные...С какими плохими клиентами им приходится общаться...ая яй ...Ага, типа посмотрите с какими клиентами нам приходится общаться, так что извините, если мы где то невежливы были. Зачётно.
Пойду пивка куплю, вы тут сильно не флудите без меня, а то модеры потрут всё и поржать негде будет)
Да не все,а только те кто прыгает в мою стороны,нормальные люди проходят мимо,а вам мои отзывы о плохой работе liteMF спать не дают.Но у меня то не цель обхаить liteMF, а всего лишь чтобы они поскорее решили мой вопрос, а не натравляли ботов...Зато тема в топе!!!
Прикольно все вокруг тупые боты, один топикстартер Д"артаньян на белом коне.
Жизнь- боль Боюсь вам никто и не ответит.Ну вот, теперь ждать от него ответа аж две недели...
Да ладно!?)Ого, мне только по 4 бакса за пост. Надо поговорить о поднятии расценок )
Мне нахамил, расскажи, чем я это заслужил?Сообщение было автоматически объединено:
А Вы?
+1
Посмотреть вложение 385073
цвет забудется, реклама останется.
Ну как с розовой кофточкой на прессконференции одной увядающей звездыСообщение было автоматически объединено:
Ну вот, теперь ждать от него ответа аж две недели...
Вам то да, развлекуха, спору нет. Но что сделано, то сделано во благо форума. Есть правила, их надо соблюдать. Человек несколько раз наплевал на это правило. Получил заслуженное наказание.Просьба к модераторам, не баньте его пожалуйста, потом весь флуд затрёте. А нам, ботам, хоть какая развлекуха будет в вск.